疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,崩溃中!这样能感染吗 [复制链接]

我生活习惯良好,从没有过性接触!几个月前,和女友第一次ML,因动作不对导致阴茎破了一块,十天后在破碎周围有水泡出现,到医院确诊为生殖器疱疹,血检我是近期感染,女友都是阴!因为我们当时是住在宾馆里,阴茎破后,用过宾馆的毛巾,马桶,睡觉时候是裸睡盖宾馆被子的,请求各位帮助,这样能传染上吗?女友现在不信任我,但是我真的没有别的性接触!谢谢,崩溃中,渴望帮助

回复: 求助,崩溃中!这样能感染吗

各位,帮帮我好吗?

毛巾、被子这些有那么容易传染吗,不觉得是。

可能是你女友被传染了,自己不知道?

请其它老战友解答吧。

回复:求助,崩溃中!这样能感染吗

谢谢两位的回答!女友检查是好的,我用宾馆毛巾擦过阴茎破损处,也坐过马桶!这样的概率大吗?

毛巾马桶感染万分之一

还是女友要不就是你乱搞的

有没有复发后两个月红斑没消的情况阿

没有,只是起泡的地方好了后皮肤颜色淡了

我是第一次ML,女友验过血,她都是阴性的!所以我现在都不知道是怎么回事?各位帮我分析分析啊,谢谢

哇塞,什么事情都有可能发生哦
马桶浴巾这个感染率很低吧?
这个传染源要好好找找
发新话题 回复该主题