疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教战友们一个问题生殖器疱疹会引起咽炎吗? [复制链接]

生殖器疱疹会引起-咽炎吗?我自从感染了疱疹就一直干咳快1年了,吃什么药都没有用,医生说是炎咽,站友有多少人干咳啊

回复:请教战友们一个问题生殖器疱疹会引起咽炎吗?

我也得咽炎,很多年了,但不是因为疱疹。不要所有都赖PZ。哈哈。

这个我最近喉咙痛。。。。:'( 不知道是否和这个有关!

我是咳嗽啊,医生说我是慢性炎烟,不知道和疱疹有关吗?

疱疹病毒是一种惰性病毒,它本身的能力并不大,很一般,就是平时潜伏,一旦激活就在原发位置在复发几个泡泡,就算你想泡泡换个位置,它都做不到,为什么?因为它的破坏性就是这么低,没有能力,疱疹就是一个比感冒还要轻微的皮肤感染,唯一缺点就是不能根治,仅此而已,大家难受,不过就是它长的位置比较特殊,要是你的手膀子上长几个泡泡,你会不会这么紧张,可能管不都不想管,大家目前唯一能做的就是1、向上帝忏悔。2、复发的时候要正确吃药。3、加强锻炼。4、带套套。5、别在瞎搞了,有些女人看着很干净,你去一搞,就后悔莫及。哎~我就是搞了一个看起来很高傲的女人,结果就中奖了。后悔啊,上帝啊,原来我这个无知的罪人吧!

楼主 你为什么不说你的痔疮是疱疹引起的呢? 你干脆去研究研究 眼睛近视是由疱疹引起的 好不好?

和那个女的搞了后没几天就感冒、干咳一直不好,几个月后出现PP的什么都查了没问题,现在就是干咳

你去买那个贴子说的莓茶试试吧,说对咽炎效果好。阿弥陀佛

回复: 请教战友们一个问题生殖器疱疹会引起咽炎吗?

原帖由 杨小二 于 2011/8/30 10:48:00 发表
你去买那个贴子说的莓茶试试吧,说对咽炎效果好。阿弥陀佛

小二最近学佛去啦。;P
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

是的,学佛好,我上周六去放生了:)南无阿弥陀佛
发新话题 回复该主题