疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子... [复制链接]

回复:只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

是呀,本来我也是没想去医院看的,但是因为那段时间想要宝宝,所以为了安全起见,还是去了。知道了反而自己心里有包袱。但是现在都放开了。我最大的心愿就是有一个健康的宝宝。其它的都不最重要。

其实想想,当初LG也是做到了最大的努力不感染给我,因为婚前婚后每次都ML都要TT,我开始也很纳闷,男人一般都不喜欢这样的吧。呵呵。有了这个PZ,我更加珍惜身边的人。很感恩。

回复: 只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 16:53:00 发表
是呀,本来我也是没想去医院看的,但是因为那段时间想要宝宝,所以为了安全起见,还是去了。知道了反而自己心里有包袱。但是现在都放开了。我最大的心愿就是有一个健康的宝宝。其它的都不最重要。

其实想想,当初......

呵呵,你那么看得开,那么善良,一定会有健康聪明漂亮的宝宝的,加油!
此外,只要IGG是阳性,IGM是阴性,就不会有问题的。
现在我唯一担心的一点是,万一我怀孕后的前三个月,IGM阳性怎么办。。。不过呢,担心不了那么多的,本来女人生孩子呢,就是一场冒险!善待生命、善待自己身边一点一滴的幸福吧!

回复:只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

只要发病的时候IGM都会是阳性的吧,我不太懂,昨天才去问了医生,他是皮肤科的,他跟我说验血清没有多大意义,我不明白什么意思。因我唯一一次验就是在症状出来的时候验的,IGM阳性,IGG阴性,医生说我这种情况很少见,问是不是症状出来时验的。听得我一头雾水。

他说可以怀孕的,但是最好控制一下病程,复发得少了怀孕更好。

楼主你是哪里的,打算啥时候结婚呀?恭喜啊

回复: 只有内心强悍,才能征服一切!疱疹女照样不顾一切的努力结婚生子!

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 17:11:00 发表
只要发病的时候IGM都会是阳性的吧,我不太懂,昨天才去问了医生,他是皮肤科的,他跟我说验血清没有多大意义,我不明白什么意思。因我唯一一次验就是在症状出来的时候验的,IGM阳性,IGG阴性,医生说我这种情况很少见......

我就是下面感觉有东西的时候才去验的。但是IGM是阴性,IGG是阳性。。。吃过伐昔洛韦和万适宁1天后,那东西就不痛了。。好像第一次发是上个月,但后来又好了,就没管它。。。我连我什么时候染上都不知道。资料说IGG要转阴,一般要三个月,可三个月前,我没人任何疼痛啊~

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 17:13:00 发表
楼主你是哪里的,打算啥时候结婚呀?恭喜啊

广州的。呵呵,现在正在谈,能不能走到最后还没定。。但是我内心已经默认这个人啦。。呵呵,只想着怎么一心一意的对他好。。因为他也想结婚了。。当然,不知道人家最后结婚的对象是不是我。。:$ :$

朋友,你是一个如此开朗乐观的女子,好佩服。祝福你的人生如彩虹般灿烂。

原帖由 像风一样 于 2011/8/29 17:52:00 发表
朋友,你是一个如此开朗乐观的女子,好佩服。祝福你的人生如彩虹般灿烂。

谢谢!我会努力经营我的工作和生活!将来结婚生子了,一定来报喜!
我就是想告诉大家,没什么大不了的,我们携带病毒,一样能活的很好!

我也是广州的。以后常交流一下。希望你早日找到幸福。

原帖由 红色彩 于 2011/8/29 16:53:00 发表

其实想想,当初......

MM你疱疹长在哪里呢?我疱疹老是长在手臂,屁股,大腿内侧,三地轮流长,最近一年比较频繁,我也正打算要BB,心烦中呢。
发新话题 回复该主题