疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心痛至极~~!战友中居然有那么可恶可怕的人 [复制链接]

。。。天哪。。今天撞见了鬼。也许是自己的疏忽,源于我自己公布了一个自己亲生试药认为有效的方子,在Q上也和一个战友分享了。结果她不分青红皂白的说我是药拖,还在论坛里发记录,大家仔细看看记录 她还骂粗话 说靠 ,天哪 素质怎么会这么低?太可怕了。。战友的心理只有战友理解。我深深理解这病的痛苦,可是被误会真的真的太难受了 不知道 也许当她最后知道误会了战友也会难受。。真的她好偏激

大家仔细分析下 如果我是药拖 我干嘛会公布方子 那房子轻而易举的可以在中药店买齐 。。我吃饱撑着了吗?哎。。为这些素质低下者叹息。

不去管她了 把心情搞坏了不值得。。!!!!!!!

回复:心痛至极~~!战友中居然有那么可恶可怕的人

放平心态相互理解
灯,等灯等灯,英特尔8核处理器

清者自清。

回复: 心痛至极~~!战友中居然有那么可恶可怕的人

谢谢大家经过一晚上已经平抚了其实真的清者自清我也该多体谅战友。。。

美女郁闷了,郁闷对身体不好,就当没看见,南无阿弥陀佛

什么叫好心当作驴肝肺,驴肝肺可以煎炒炖汤,可以饱肚子,PP都已经不介意了,几句话也不必介意了。;P
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

淡定淡定

我相信你,你是好人!我是男性,得PP9年,老婆也没有症状。我不敢带她去检查!请问:你是在家怎么做才能防止传染?比方说:老人,小孩。谢谢!

清者自清。
放松心态....是不托大家知道.
我就信你.

呵呵,可怜的楼主
估计某人正在发泡泡心情不好,又或者被人骗多了
正好见到你了
;P 别郁闷了哈,你看看,还是很多战友相信你的哦
删了他的QQ,看到他给你的站内短信不看不就行了
别郁闷了哈
我还没说什么药好呢,有个战友发短信给我,净问些我的私人问题。可我还是很耐心地回答他。忽然就给我一条短信让我明显感觉到了他无处发泄的内需。哈哈哈哈,我第一感觉是生气,但迅速就觉查到了---------他没有女朋友的那种变态的纠结。真可怜
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题