疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

先有嫖客,还是先有鸡? [复制链接]

看到论坛很多PZ的患者,有很多是通过不洁性交有了PZ,大部分男性。有些是男朋友/女朋友感染的。还有一些不明原因的。

一时的欢愉换来永久的伤痛。到底值不值??,有些人还理直气壮的,也没有悔意。

可是作为你们的另一半真的是很无辜的,因为你的过错承受恶果。

回复:先有嫖客,还是先有鸡?

这个真的很难回答,一个巴掌拍不想吧,被传染以后才知道后悔已经晚了

是啊,我没卖淫过,可是却感染了这个病毒:'(
我真不知道怎么去防,难道,交男友前,要让人家出一份详细的验身报告?不太可能啊。:'(

回复: 先有嫖客,还是先有鸡?

原帖由 海纳百川008 于 2011/8/31 21:27:00 发表
我真不知道怎么去防,难道,交男友前,要让人家出一份详细的验身报告?不太可能啊。:'(

我看过类似一篇文章这样说 真正职业卖淫的应该更会保护自己

最恐怖的是一时激情一夜情才容易感染乱七八糟的病  (如酒吧慢摇吧这类地方)

尤其是艾滋 很多都是携带者都不知道自己有 多恐怖

还是洁身自爱吧

原帖由 血管里是泥 于 2011/8/31 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 蓝色梦梦 于 2011/8/31 22:53:00 发表
[quote] 原帖由 海纳百川008 于 2011/8/31 21:27:00 发表
我真不知道怎么去防,难道,交男友前,......

55555555我连酒吧都不去!就是交男朋友。但是我这人情商不高,比较容易相信人。。。

这个问题跟先有鸡还是先有蛋没啥区别
呵呵
不过,商品社会应该是现有需要的可能性大一些
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 海纳百川008 于 2011/9/1 1:56:00 发表
[quote] 原帖由 血管里是泥 于 2011/8/31 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 蓝色梦梦 于 2011/8/31 22:53:00 发表
[quote] 原帖由 海纳百川008 于 2011/8/31 21:27:00 发表
是啊,我没卖淫过,......

不要轻易的去相信别人,特别是在交男朋友这方面。要慢慢认识才付托终身啊!

慢慢认识也没用,人是会变的…年纪增长,环境改变,在外因素改变都会影响人的思想。信任会变不信任,喜欢也会变不喜欢…很难有所谓值得信赖托付终身。

原帖由 于 2011/9/1 13:00:00 发表
慢慢认识也没用,人是会变的…年纪增长,环境改变,在外因素改变都会影响人的思想。信任会变不信任,喜欢也会变不喜欢…很难有所谓值得信赖托付终身。

极度同意~求人不如求己,靠别人不如靠自己呀。。。唉~

总会有一个是属于你的。
发新话题 回复该主题