疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不要在论坛乱放屁(生殖器疱疹非絕症預防性療法可降低傳染及復發) [复制链接]

hahaha

回复:可恨的骗子 你们去死吧

我在台湾的报道上 看到了这些 不知道有没有用 让战友们参考一下 花椰菜可對抗皰疹病毒《幾乎100%的效果》

花椰菜可對抗皰疹病毒    
十字花科蔬菜中的成分或許可治療皰疹(芝加哥)-- 根據星期日在第43屆抗微生物製劑與化學治療科際會議(ICACC)中的一項初步研究顯示,花椰菜、甘藍菜與芽甘藍中的一種化學成分可能是掌握對抗皰疹病毒的關鍵,而這也或許是你應該在每天5 ~ 6種蔬菜水果中加入花椰菜的另一個理由。

由實驗室中以猴子與人類細胞所進行的初步研究顯示,花椰菜與其它十字花科蔬菜(如甘藍菜與芽甘藍)中的indole-3-carbinol(I3C)成分或許能干擾可能影響細胞複製的因子,因為研究發現,I3C可抑制那些也需要這些複製因子的單純皰疹病毒。

《幾乎100%的效果》

在這個研究中,研究人員首度以I3C治療人類與猴子的細胞,然後讓它們感染可引起口腔或生殖器皰疹的HSV-1病毒或可引起生殖器皰疹的HSV-2病毒,同時也讓它們感染可對Zovirax具有抗藥性的皰疹病毒。

美國東北俄亥俄大學醫學院研究生Terri Stoner表示,這種化合物至少能阻斷99.9%的病毒進行複製,I3C可抑制各種皰疹病毒的生長,而且由於這種成分本來就存在於食物中,因此對人體是安全的。

根據「美國社交健康協會(American Social Health Association)」的研究,在美國大約50 ~ 80%的成年人罹患口腔皰疹,1/5的人罹患生殖器皰疹,但多達90%的人則不曉得他們已經感染皰疹病毒,而且就像所有病毒一樣無法痊癒。

皰疹不同於其它常見的病毒感染,因為一旦感染皰疹病毒就會終身存在於人體,且通常不會有任何症狀發生,或偶爾有週期性的症狀發生。

《審慎樂觀》

維吉尼亞大學醫學院小兒科教授Ronald B. Turner博士說,由於這還僅是初步的資訊,因此這裡的許多專家對此仍抱持著審慎態度,但與其它某些病毒不同的是,我們的確有一些相當好的抗皰疹病毒療法。

在實驗室經常可發現某些藥物的確具有某些作用,但若想要在人體內看到這些藥物如何在人體內作用卻是很困難的步驟。

瑞典Huddunge大學醫院Per Ljungman博士說,這個科學研究相當好,但若想確認是否具有任何臨床應用的價值,卻需要許多龐大的步驟。

但我們的確看到Zovirax無法有效治療某些感染皰疹的患者,尤其是感染愛滋病毒或進行移植手術等免疫系統較弱的患者,此外,在過去幾十年間其實有好幾種有效的皰疹治療藥物並未被發展出來,因此對Zovirax的抗藥性已經不是太大的問題。

《多吃花椰菜》

所以我們是否應該在感染皰疹病毒後多吃花椰菜呢?無論Turner博士或Ljungman博士都提到,其實現在已經有許多多吃花椰菜的好理由,但將來用於皰疹治療可能會是另一個多吃花椰菜的好理由。

實際上,根據USDA(美國農業部)的營養資料顯示,煮熟的花椰菜中,維他命C含量比橘子還高,而它所含的鈣質也相當於一杯牛奶的份量,一份普通份量的花椰菜嫩芽比一片麥麩麵包多3倍纖維,此外,花椰菜也是最豐富的維他命A來源之一。

過去的研究也顯示花椰菜具有抗癌作用,位於巴爾的摩約翰霍浦金斯大學醫院研究員已經發現,花椰菜含有豐富異硫氰酸鹽(Isothiocyanate)可刺激體內製造抗癌物質。

波士頓哈佛大學公共衛生學院研究員所做的研究報告顯示,花椰菜與菠菜有助於將罹患白內障的風險降到最低,並可預防中風的發生

回复:这样的钱也赚啊 小心。。。哈哈哈

看了你的帖子一定要顶!

花椰菜是不是i就是我们北方人说的菜花?白色的那种?
绿色(西兰花)的有效没?
另:不管是白的还是绿的,都不怎么喜欢吃的说。。。:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 这样的钱也赚啊 小心。。。哈哈哈

原帖由 mmdz 于 2011/9/4 5:16:00 发表
花椰菜是不是i就是我们北方人说的菜花?白色的那种?
绿色(西兰花)的有效没?
另:不管是白的还是绿的,都不怎么喜欢吃的说。。。:(
美女:花椰菜就是就是西兰花

不管有用没用,不妨试一试,花椰菜,反正没害的都试一试吧.谢谢你楼主.

应该是白色的那种啊  我也试试啊 看看是不是有作用的 希望大家真的找到好的方法 我有空也会去看看专科医生 问问一些问题

mmdz 你也来了啊 应该是白色的那种啊  我也试试啊 看看是不是有作用的 希望大家真的找到好的方法 我有空也会去看看专科医生 问问一些问题 红色彩 你也是广东人吧 我回去中国的时候 我还要试试 上次我说的那种方法 看看可不可以

回复:不要在论坛乱放屁 骗人

麦子 做得真好 这个什么咆哮的跳蚤根本不是人 别人这么痛苦了 他还是骗  这种人不会好过的 不是不报 是时间没到

回复:不要在论坛乱放屁 骗人

迷茫的中国人...你好...我也是广东人...好像这里很少广东人啊...我想问问你...究竟是白色的椰菜花定是绿色的西兰花啊???还有就是。。。你可不可帮我问问外国的医生。。。究竟疱疹会不会另人致癌啊???我好怕得前列腺癌和阴茎癌啊...你可不可以帮我问问...大家广东人...我求求你了!!!
发新话题 回复该主题