疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助 [复制链接]

近期发现孩子身上也长了疱疹,在嘴唇上、后背、屁股上、大腿处(四个等距一条线)、小腿肚上(情同大腿)和手指上,我们夫妻在生活中已采取了很严格的防护措施还是传染给孩子,怎么办?这个痛难道也得让孩子来承担吗?他会不会传染给其它的小朋友?

回复:紧急求助

照你这说法我觉得更像是手足口病
你去查查
疱疹是小病。手足口病可就厉害了。
别耽误了哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

先代孩子去看看吧,别这么急下结论。

应该不是吧,前段时间的手足口病传播很广泛,快去医院看看,希望没事

谢谢兄弟姐妹们的关心,我必须找时间去给孩子看看。内心不安````

是红点?水泡?还是小丘疹?

有两个办法确诊。 一个是做血检, 另一个去皮肤科让医生取些患处组织去做疱疹 dna化验, 或者直接取泡液。  现在确实有许多家长有疱疹的, 都在生活中由于日常的紧密接触传染给了小孩。  但你也不用怕。 首先要注意, 一定不要让手触碰私处, 要保住私处不被感染。  孩子有时抵抗力不足以抵抗疱疹病毒, 会有些症状, 但是一般都不太严重, 随着孩子年龄增长, 抵抗力增强后相信会对病毒有所对抗。   而且医学进步, 等孩子大了, 治疗治愈的方法可能会很多, 千万别难过, 过重的思想包袱会击垮你两个人, 那样对孩子就太不公平了

愿主保佑你孩子平安

迷糊

huihenderen,我看了看,应该是红点。

迷迷糊糊,十分感谢。中秋节医院应该休息了,我也是刚放假回来,三天还要值班一天。
发新话题 回复该主题