疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咆哮的跳蚤祝你全家得疱疹-吃药后又复发了 [复制链接]

被骗了才留意了下帮咆哮的跳蚤说话的人,居然全是8月份注册的。很多还是8月31号。我真是太笨了。

回复:咆哮的跳蚤祝你全家得疱疹-吃药后又复发了

啥时候弄的药啊你 吃了啥反应? 这么快就复发了?

有没有快递单号啊 楼主提供下 以正视听。。。。。。。。免得大家上当

拜托楼主好好看看迷糊的贴子,美国正在研发的新药也不是100%都能治愈,跳骚也没承诺能治愈,充其量只是探索而已,否则区区70元钱能搞定吗?没效果就认了吧。如果怀疑一切,就只有自己自学药剂学了。谁叫我们自己懒了呢。

;P ;P ;P

回复: 咆哮的跳蚤祝你全家得疱疹-吃药后又复发了

你好,我想问你下是不是真的吃了跳蚤的药复发了的,我也拿药了但现在还没有吃.我不敢确定这个药的效果,看了好多医院,都是开的同样的药,说的同样的话,人都感到绝望.到论坛上看到了跳蚤的留言后,觉的他的理论有点道理.(我现在在开中药吃,要吃六个月,也是通过大小便来排毒)所以就想试一下,死马当活马医嘛。但看到了你的留言后也有点疑惑了,所以想问你是不是真的吃才过他的药后复发了,希望你能本着事实来说话,拿出证据来。帮助下迷茫的人们,不胜感激

最好去找个中医看看!....中医是辨证论治的!和西医不同的!
发新话题 回复该主题