疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有性行为但感染疱疹的统计 [复制链接]

:P 如题,请没有性行为但感染疱疹的报个到,最好分析一下感染的可能性,为各位战友提供预防传染的好经验。

回复: 没有性行为但感染疱疹的统计

带套口交和打飞机,没有进去,只在门口顶了两下算不算(有套),但是现在有疑似症状,且症状不明显。没见泡,血检阴,但出现过烧灼感,有结痂,从出现疑似症状到结痂脱落三天时间,大夫有说是的,有说不是的,郁闷中呢

回复:没有性行为但感染疱疹的统计

去沐足也会的性病!如果沐足完后手脚发痒不要触摸生殖器!我就是这样感染!沐足也会感染性病!不信的话可以网上查查!

补充一下,灼烧感就那两分钟,之后也不痛不痒

原帖由 oscar123 于 2011/9/5 7:51:00 发表
带套口交和打飞机,没有进去,只在门口顶了两下算不算(有套),但是现在有疑似症状,且症状不明显。没见泡,血检阴,但出现过烧灼感,有结痂,从出现疑似症状到结痂脱落三天时间,大夫有说是的,有说不是的,郁闷中......

带套扣交和打飞机也中的话,可能是千古第一人了.
去当地公立三甲皮肤病医 院找专家看看啊.

原帖由 ROCKMASK 于 2011/9/5 7:59:00 发表
去沐足也会的性病!如果沐足完后手脚发痒不要触摸生殖器!我就是这样感染!沐足也会感染性病!不信的话可以网上查查!

洗脚就算盆不干净,一般最多也就细菌感染,病毒在体外很难存活,在洗脚的热水中更是如此.
你感染的是什么,要是其他的啥也没做,就因为洗了脚然后用手摸了生殖器就被感染疱疹有点不可思议啊.

就是啊,因为去了三甲医院,绝对正规,但是有说是的,有说不是的,所以迷茫,要是没那档子事绝对不会怀疑,谁来拯救我。

也请麦子来看一下我的情况

原帖由 oscar123 于 2011/9/5 9:19:00 发表
就是啊,因为去了三甲医院,绝对正规,但是有说是的,有说不是的,所以迷茫,要是没那档子事绝对不会怀疑,谁来拯救我。

你上述说的这行为似乎不可能会感染,不知道你别的还有啥接触到GT的行为,出现症状时血检又是阴,可能不是吧.

补充一下,我的位置是在jj根部,没有在龟头,郁闷的很啊
发新话题 回复该主题