疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PP长在JJ上还有大腿后面? [复制链接]

我的PP长在JJ上还有大腿后面?有跟我一样的么?

回复:我的PP长在JJ上还有大腿后面?

长在大腿上是不是2型啊?谁知道啊:'(

没人回复啊 我不会1型和2型都有吧  害怕死了 :'(  有战友知道的么?

回复: 我的PP长在JJ上还有大腿后面?

我也是,我一个月前初发,jj上一个泡。

早段时间不知道是不是复发,jj上到没有,感觉腹股沟的大腿上有4,5个鸡皮疙瘩一样的很小的泡泡。而且感觉到腹股沟有刺痒感,不知道是不是复发。

我有时候复发是JJ,有时候大腿上   现在既然同时出现 MD 叫我烦死了:@

睡觉了,郁闷

回复: 我的PP长在JJ上还有大腿后面?

复发严重吗?

我主要感觉就是大腿靠近腹股沟的地方时不时的有点刺痒。

后来就看到有很小的pp。

还不确定是不是。

因为身上这段时间长湿疹,背上蛮多。

感觉湿疹比疱疹要痒得多。严重些。

我只要感觉大腿有点痒,还有点疼的话,那就是泡泡想出来了,我马上就要用药膏,提前把没变大的泡泡敷下去  变大了比较难搞啊!  痛苦!:'(

我和你一样。大腿和小肚子那有一两颗,很典型的水泡
发新话题 回复该主题