疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想结束单身生活的他,看过来! [复制链接]

女性!31岁。
在浙江私企工作,工作稳定。
平时比较宅,性格还算开朗。为人谦和。有点小脾气(这个根据事情和人爆发,O(∩_∩)O哈哈~)
单了5年,现在做好准备迎接人生另一个新的阶段。
所以,单身的你,可以过来看看我(⊙o⊙)哦

我想找一个可以一起奋斗的人。如果你比我条件好,更好啦...   (*^__^*) 嘻嘻……
但我很期待也会很享受一起奋斗的过程。
珍惜生命,爱惜身边人。

回复:想结束单身生活的他,看过来!

终于发上去啦@@~~O(∩_∩)O哈哈~
珍惜生命,爱惜身边人。

回复: 想结束单身生活的他,看过来!

站内信联系啦
珍惜生命,爱惜身边人。

好困,带客人在工呆了一整天,明天继续。。。

洗澡睡觉去了
珍惜生命,爱惜身边人。

原帖由 x2010yh 于 2011/9/16 10:21:00 发表
你短信已满

谢谢提醒啊。
刚已经删除了,现在可以发进来啦。O(∩_∩)O~
珍惜生命,爱惜身边人。

结束啦,终于结束啦@@~~ 周末可以休息。吼吼~~~~

虽然累,但还来看帖子了。呵呵。。。
珍惜生命,爱惜身边人。

今天干的这事真TMD的憋屈。
事情是这样的:我和朋友在一个清真小饭馆吃饭,由于人很多,就选择坐在外面(露天)了。正吃着来个讨钱的婆婆,大概是50多点吧。穿着也很得体。我不想给钱就没理,朋友想给钱问我意见。我说不给,给钱宁可给他饭吃。在我看来,很多人不是生活过不下去讨钱,而是以讨钱为谋生活的手段。当地的就业机会很多,像50岁上下的随便找个工厂做包装工也能解决温饱问题。我问那婆婆吃饭了吗?婆婆说没有,我说那我给你叫碗牛肉面。婆婆很开心,饭馆的老板娘也很热情说给做。好了,那就等呗。。。但是吃饭的人太多,婆婆就一直在那等着,我们吃着我们的饭。就在等待的过程中,旁边几桌的人发出了这样的声音:老板,你们这怎么给什么人都买饭啊?看着都没食欲了。老板娘出来给解释说婆婆在等面,马上就好!那人又说:真是什么人都能来吃啊?生意这么好的。我说,是我要得这碗面。那人说我多管闲事!我TMD就差把碟子给他摔过去,什么人,以为自己有多了不起啊。怎么能有这种人渣。气愤,除了气愤,还是气愤。
珍惜生命,爱惜身边人。

灯笼,谢谢你啦。呵呵,开心。

我们都各自加油吧@@~~
珍惜生命,爱惜身边人。

好几天没来了,也好几天没看见一个人了。似乎有点想念。呵呵@@~~ 傻乐着开心。
珍惜生命,爱惜身边人。

今天哪儿都没去成,朋友的媳妇搞失踪。

弄的我们除了寻找还是寻找,我的假期啊。。。
珍惜生命,爱惜身边人。

发新话题 回复该主题