疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助有疱疹病史后生育了健康宝宝的战友给我一些建议 [复制链接]

我和老公都有两三年的病史了:'(
吃过阿昔洛韦,没什么用,就没治疗,老公半年发一次,我最多能两个月发一次,一般是月经前就会复发,很想要孩子,老公复发差不多好了的时候同房了,本来前几天用排卵测纸测过已经排卵了,按排卵计算器也是排卵期的最后一天,可是还是担心会怀孕,我第三天就复发了,老公叫我吃紧急避孕药,可是紧急避孕药吃完后腰半年才能怀孕,我现在已经三十岁了,家人都希望我们能尽快有个孩子,压力很大,现在面临这样的情况,更是纠结,不知道该怎么办

回复: 求助有疱疹病史后生育了健康宝宝的战友给我一些建议

不知怎么安慰你。凭我的感觉,疱疹对我一点妨碍没有,我也没有经验,我生孩子,完全是凭感觉,直接怀孕和生的,没打算那么多,当时情况不明,自己根本不知道有什么危害性,不了解,生完了,好好的,很健康。。。有的时候知道了病情,思想有包袱,反而难做决定。。有就有了吧,多检查下,祝你好运

回复:求助有疱疹病史后生育了健康宝宝的战友给我一些建议

我也是患者,马上要结婚了,老公好象有症状出现,但是他还不知道是什么,就没在乎,我也不敢跟他说是XB,心理压力好大,婚还没结,婆婆就开始催我生孩子,烦恼呢,有疱疹还能生健康的宝宝吗??我现在是停药两个月了,也不打算吃药了,就算复发,随它去,不知道这样能不能怀孕生孩子,有经验的战友请给点经验吧????
害怕婚姻。。

在网上看了很多,也咨询了很多,有些说没问题,有些说有问题,自己都搞不清了,但是看了战斗日记里的此风写的怀孕日记,感觉信心大了很多,希望这个月没中标,下个月没复发的时候能怀上,希望老天爷能保佑我们生个健康聪明可爱的宝宝

回复: 求助有疱疹病史后生育了健康宝宝的战友给我一些建议

原帖由 葡萄 于 2011/9/21 10:16:00 发表
我和老公都有两三年的病史了:'(
吃过阿昔洛韦,没什么用,就没治疗,老公半年发一次,我最多能两个月发一次,一般是月经前就会复发,很想要孩子,老公复发差不多好了的时候同房了,本来前几天用排卵测纸测过已经排......

楼主从哪里咨询的吃紧急避孕药后要半年才能怀孕呢 是真的吗?

我也是在网上看到的,不知是真是假

pp只能存在于神经细胞当中,精子卵子是不会携带pp病毒的!所以只要不是初发,复发时子宫已经有抗体了pp病毒就不能通过了,要孩子是一点问题也没有的!本人就是得pp之后才要的孩子,现在孩子已经两岁了,健康得很,如果心理还有什么疑问的话最好去大医院问问医生。
发新话题 回复该主题