疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

你不会有事的。。。,已经有抗体了。。。我看不少疱疹孕妇都是即使发疱疹也抗过去

恭喜楼主哦,真幸福
别有过多的压力,我发现个重要问题,一定要分散注意力,让自己多分心想别的事,要不没事就在家郁闷闹心
导致心情不好,过多的负担

开开心心的,我们期待你的好消息哦,一定要剖腹产哦,没得考虑

谢谢岁月无痕和崩溃MM(这名字好像不太乐观,咱们要战斗,可不能崩溃哦)的支持。我现在都尽量转移自己的注意力,特别喜欢上班,有活要干,觉得时间快过点,就是晚上一个人吃饭有点郁闷。
老公过来了照顾了几天,觉得有点依赖了,后天他就要回去上班了,真舍不得,又要自力更生罗。
这些天天气变化很快,好像突然进入了冬天,昨天把自己的过冬衣物全部拿出来,发觉适合的没几件,都是工作服,平时太懒逛街了。赶紧上淘宝逛逛,网上存货不少,一下子心定了,也突然不想买那么快了,现在肚子还不是很大,平时的衣服还能凑合,等到了五个月再说吧,那时相对也稳定了,也进行了第一次排畸,再买也许好点,现在准备,还不知道会不会有什么突发情况呢。不是我悲观,有时将事情最坏的情况都想到了,自己也能接收得了这个最坏的结果,也许也是好事。正如去年发生地不幸的事件之后,查出的一大堆问题,看到老公悲伤不已的样子,我就已经同老公深入地探讨了可能发生的最坏情况,若真是无法为老公完成任务,那他找小三也好离婚(虽然很舍不得这么好的老公)也好,我都不会有意见的,毕竟从小到大,都喜欢自力更生,不想成为别人的负担。老公是个好老公,说无论发生什么情况都会陪伴着我,当时真的觉得很感动,也彻底放下了心理负担。
万事顺其自然吧!
祝祷宝贝平安无事!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

昨晚不知道是看电视剧太久还是值班坐得太久的原因,昨晚竟然睡不着,频频如厕,很是难受。因为可以有上级来检查值勤,今天早上还是早早爬起来了,全身累得很,但中午还是睡不着,郁闷呀,人家进入第三个月都是渴睡,我怎么变成失眠了,晕死了:'(

昨晚不知道哪个邻居家老人仙去,念斋念了一个晚上,敲铍吹喇叭的,极为哀怨。我又是个对声音极为敏感的人,平时室友开门都能弄醒我,现在更是整夜难以入眠。失眠后果很严重,今天早上醒来就不断打喷嚏,上完洗手间,下面又传来那酸酸的感觉,头又一个大,可能PZ同学又来拜访了……上次光临是孕五周,现在刚进入孕十周又来了,它真是对我太好呀!:( PZ同学你同我玩没关系,千百万别同我的BB玩呀,人家还小,不适宜同你玩的,呜呜。
     宝贝你要坚强哦。

哎呀,你对声音那么敏感,去买个耳塞带着睡觉呀!
可好了!!!
家乐福就有卖的。耳塞+眼罩我几年前在国内买的才10块左右(好像是这个价格)
或者去药店看看有没有专门的耳塞。
能听到声音,但是,绝对影响不到你的睡眠
太棒了!我一直戴耳塞睡觉呢
我老公打呼像打雷似的;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我想喝老婆生小孩,可我pz频频发作,一个月一次,怎么办啊?

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 nemoguo 于 2011/10/10 20:41:00 发表
我想喝老婆生小孩,可我pz频频发作,一个月一次,怎么办啊?

运动!如果你患病已经2年以后了,坚持一周最少一次健身。每次出汗时间不少于1小时。通常1年后复发就没那么勤了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

耳塞这东西早在八年前就试过了,当时有个舍友很是勤奋,老是学习到凌晨两点,她一上床我就会给吵醒,一吵醒就心跳加速,很难再次入睡,搞到每晚都得等她睡觉了才敢入睡。后来听朋友介绍去买了副静音耳塞,还以为从此可以睡个安乐觉了,谁知一戴上,原来能听到的声音还是能听到,就是小了点声,更郁闷的是老觉得耳朵自动会发出一种类似耳鸣的声音,呜呜呜呜的,更是睡不着了。

回复: 生殖性PZ孕妈日记

原帖由 蚕宝宝 于 2011/10/11 14:51:00 发表
恭喜你。。好好照顾自己尽量不要给自己太大压力。

谢谢你的祝福,我已经尽量放松的了,反正最坏的结果我都想过的了,现在啥都不怕,呵呵
发新话题 回复该主题