疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个破病现在估计在国内疯狂传播,就真的没有办法了吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:这个破病现在估计在国内疯狂传播,就真的没有办法了吗?

我就是20出头就中招了!

信心个屁,我就差要死了,家人还没被传染上,天天洗手洗的皮都要掉了
孩子才两岁,怎么办啊,也不敢带去洗澡,什么都是老婆一个人,我就想不
通为什么会有这病,医生都干什么了,有病治不好,要那么多科学家
医生有什么用,

医生对我说,传染病,怎么说呢,我都34了,老婆和我结婚7年,好不容易才有了
小孩,我 是去年4月得了,是经常发,发的我连性生活的时间都没了,老婆嘴上不
说,可自己心里烦的这个劲啊,没办法啊,孩子才两岁,当个宝似的,发的时候
上了厕所后肥皂洗手有用么,现在是不敢亲儿子,也不敢给他洗小鸡,自己就象爱滋
似的,想和老婆离婚,让他们自己过,这样就不会伤害他们了

我知道一定会有治愈的方法!

oonight,询问一下,我一喝酒、熬夜和吃海鲜、牛肉就复发,是个人体质的原因吧,一个月发一次,NND有时候刚好,一吃发物就又发了

我喜欢听oonight 所讲的,很有道理,我现在就是心理的坎过不去,因为是24号才检查出来,一直很紧张,浑身难受,不知道怎么去调理

唉!没办法,我是开车的,工作的性质决定了,我得熬夜,喝酒也免不了
还好自己 不贪杯,每次都控制在小两碗,生活没时间去运动,去调息自己的
身体。象很多人一样,一发就觉得头都大了,天都是灰色的,没希望,没
憧憬,还好儿子很可爱,他就是我笑的来源,这段时间儿子是又发烧,又
咳嗽的,挂了8天的水还没好,老婆辛苦死了,没父母的帮助,没亲人的
关怀,压力真大,

疱疹应该不用那么紧张。这病不是很难治。只要控制复发就可以了

各位有什么困难请多多交流
发新话题 回复该主题