疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很悲催、男朋友另结新欢我却检查出患了疱疹 [复制链接]

我是一个还没结婚没有宝宝的女人,26岁,6月经大人介绍认识男朋友,8月初大姨妈来得时候外阴灼热红肿、大阴唇上长了一个红色小泡泡,没溃烂没流脓有轻微压痛,妇科检查医生说是炎症引起的,不用管,过了几天泡泡没了。9月中旬在原处泡泡又起来了,还是一个没溃烂没流脓并且不知不觉就好了。上网查看一般炎症的泡泡不会在原处反复发作,鬼使神差的跑去皮肤科检查,医生未看到泡泡,说还是让我做一个疱疹血检。今天结果出来了,检查结果如下疱疹2-M 阳性  疱疹2-G 阴性。在这期间没有跟其他人不洁性交。这段时间男朋友一直跟我闹矛盾,他认识了其他漂亮女孩子跟我分手,说我们性格不合适不要在一起了。我血检出结果后,第一个告诉的人就是他,让他去做检查看有没有,别再传染给其他的女孩子了。我跟他说,如果他也有,那我们就好好在一起,不要去传染别人,呵呵,是不是社会责任感很强哇?!我真的很傻,居然不怪是他传染给我的,还这么低声下气去说话。我长得还可以吧,有工作,家里环境也不算差,以前也谈过男朋友,现在看到别人干干净净的时候,实在是想不到性病这个词居然会出现在我身上,睡不着,笑也笑不起来,正在努力调节心态当中。不能给家人说,给最好的异性朋友说,说我想得真的太多,血检并不准确,社会责任感也太重了,首先是要调节自己的心态,认为这个病无所谓,不就是长泡泡嘛,该吃就吃该睡就睡,锻炼身体少熬夜(嘻嘻,我今天就熬夜喝酒了)再到几家大医院去检查一下,没什么大不了的,学着自己去面对这也是人生中的一段经历。可是心里难免还是很沉重,看了《活着》这部影片,好死不如赖活着,我们应该乐观点,不是么。我也不会跟这个男朋友在一起了,既然当初选择跟他在一起并发生关系,路是我选的,我得坚强面对,他可以那么快跟其他人在一起,说明他也没什么值得我留恋的了。我还会遇到命中的那个人么?我好迷茫啊。我该拿什么去爱别人。
还有,请问疱疹血检误诊率高么?
泡泡不可怕,可怕的是人心。相信爱情,我相信会遇到真正疼惜自己的人。

回复:很悲催、男朋友另结新欢我却检查出患了疱疹

发病时去大医院做分泌物检测准确些,一定要去大医院。一定要三甲医院。

呵呵,我第一次就去的三甲医院,如果又在原处复发了,我就再去检查,是不是做PCR检查,会不会很痛。
长得帅不帅都是其次,我真的是经不起折腾了,觉得身心疲惫,开始想杀他的心都有,让他去检查他说忙,他说他正常的没有泡泡没反应,好吧,让他再去传染别人吧,太自私的人了。
泡泡不可怕,可怕的是人心。相信爱情,我相信会遇到真正疼惜自己的人。

有泡泡时去检测,医生会拿个棉签沾点泡液就好了。我反正是没什么感觉。最好同时检测一下HIV,对自己负责,也对别人负责。我就在检测HIV,正在等待审判。

我恐艾啊,不敢检查。我看你帖子了,你把什么都检查完了,我的泡泡根本就不破溃,哪里有疱液啊。

我HIV结果还没出呢?有什么好怕的。早知道早准备。你那不会有事的,跟中500W差不多。
只要有泡,医生会搞定的。

回复: 很悲催、男朋友另结新欢我却检查出患了疱疹

坚强,我也很心痛,我们一起坚强

坚强,我支持你。一定要坚强下去

楼主同学,你如果恐艾的话,相信你对疱疹会友新的体会——就是一小病!虽然挺烦人,但是毕竟不会威胁生命,而且还可以抑制,相信5年左右会出现强大抑制的药彻底控制住。

检查一下HIV也不是多余,做到对自己身体百分百有数。6周即可有定论。

谢谢大家,我会坚持下去的。我最近老喝酒的。但是又没发现泡泡,只有等下个月大姨妈来的时候才能发现有没有泡了。检查出疱疹2-M 阳性就代表已经感染了疱疹。看来我以后也只有找个疱疹战友了。
恐艾的,敢去查么?
发新话题 回复该主题