疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老婆顺产一健康宝宝,还愿帖 [复制链接]

自己得这个病具体多久记不得了,差不多是8年左右。老婆没被传染,跟老婆谈恋爱两年以后结的婚,原先自己也不知道有这个病。婚后有一次复发了,突然想起电线杆上的广告有疱疹,自己有点担心,去医院看了一下,医生说是疱疹。一度很担心老婆会不会得这病。在不知道自己得这个病以前没有预防措施。知道了以后甚至担心到不敢要孩子。现在老婆生下了一个健康的女宝宝。把我的情况告诉大家,让战友们不用太担心。
和老婆ML后的第二天就复发了,心里担心的不行,有时看到老婆偶尔在抓那里就怕的不行,经过自己一次次检查老婆的那里以后。渐渐安下心来。现在老婆顺产一健康女宝宝。特来论坛还愿。战友们,其实这个病没那么可怕。没那么容易传染的。只是自己要注意经常洗手。尤其是上过厕所以后或是接触过那个地方以后一定要认真地把手洗干净。衣服最好单独洗。一定要太阳曝晒。如果没有太阳的情况下,洗内裤前记得用开水消毒后再洗。或是把衣服用高锰酸钾泡过以后再洗。时间久了,病毒就慢慢不那么活跃了。我现在一年差不多复发一两次。也不知道是怎么回事,知道这个病之前,一年要复发五、六次。知道这个病以后,可能是自己有所注意了。复发的也就少了。主要是性生活不要太频繁。不要经常手淫。过度的性生活或是手淫就容易复发。酒我是基本没喝,原先就没喝,不会。烟两天一包,不过也准备戒了,对身体不好。
希望对战友们有所帮助。
再次强调:性生活频率不要太高,性生活多了容易复发。平时自己要注意经常洗手。尤其是上过厕所以后或是接触过那个地方以后一定要认真地把手洗干净。衣服最好单独洗。一定要太阳曝晒。如果没有太阳的情况下,洗内裤前记得用开水消毒后再洗。或是把衣服用高锰酸钾泡过以后再洗。
谢谢麦子,刚知道得这个病的时候万念俱灰。是论坛给了我希望。以后也许我不会经常来了,会偶尔来关注一下是否有治疗的新进展。我已经得八年了。复发次数越来越少了。我相信再过几年也许有彻底治愈的药,或者自己痊愈了不再复发也有可能。大家都要树立信心。

回复:老婆顺产一健康宝宝,还愿帖

恭喜楼主 !!!

恭喜楼主!
事实胜于雄辩!
多些楼主这样的战友现身说法,就能让那些想要宝宝的战友放心了!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

顶下北京二炮整形医院

恭喜楼主,我思想包袱好像轻好多了

恭喜,希望所有生了宝宝的战友都来说一下,也希望所有要生宝宝的也来说一下,我们为他们一起祈愿!

回复: 老婆顺产一健康宝宝,还愿帖

太好了,祝福lz

恭喜楼主

回复: 老婆顺产一健康宝宝,还愿帖

谢谢麦子,刚知道得这个病的时候万念俱灰。是论坛给了我希望。以后也许我不会经常来了,会偶尔来关注一下是否有治疗的新进展。我已经得八年了。复发次数越来越少了。我相信再过几年也许有彻底治愈的药,或者自己痊愈了不再复发也有可能。大家都要树立信心。
发新话题 回复该主题