疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有重庆女战友,我们不谈感情只谈性的,说真的。 [复制链接]

有没有重庆女战友,我们不谈感情只谈性的? 大家有这方面需求的可以相互联系一下,哈哈 感觉好像很那啥,但也很正常吧,资源不能闲置吧

回复:有没有重庆女战友,我们不谈感情只谈性的,说真的。

有了泡泡还乱来,小心了你。。

得了疱疹还乱性,下个就是艾滋病

能理解
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

得了这个,啥子心情都没有了!

怕个鸡儿啊,我也要找个重庆的
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

都这样了,你还有心情谈性,真让人佩服,你不得疱疹谁得。。。。。。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复: 有没有重庆女战友,我们不谈感情只谈性的,说真的。

原帖由 秀秀 于 2011/9/30 20:14:00 发表
都这样了,你还有心情谈性,真让人佩服,你不得疱疹谁得。。。。。。

看了半天好几个帖子想想回但是都懒得输入登录名 但是看到你这个我实在是忍不住了 楼主你这是破罐子破摔啊 都有了这个病了还不洁身自好 还找性伴?我真佩服你的勇气和内心的坦荡 可以想象你是如何感染这个病的 无语。。。。

哦米拖佛。。。善战。。。善战。。。。施主;#^%#^%#^
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

老衲也被楼主轰的不得不出来了,人才;P
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。
发新话题 回复该主题