疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身上的小血点 [复制链接]

这段时间手臂上长了几个小血点,像是红色的痣,几天下来,血点越来越红,而且看状况会越来越多的样子。我总感觉就是疱疹引起的,请问大家有跟我一样的状况吗?
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

回复:身上的小血点

很小的一个点,皮下出血点?如果你有疱疹有可能,你的出血点多吗?

我身体各部位都有:(

回复: 身上的小血点

原帖由 杨小二 于 2011/10/4 11:12:00 发表
我身体各部位都有:(

有出血点人们俗称血不好。。哈哈哈

有大有小,有的很模糊,但仔细看能看出来。真是的疱疹引发的??

疱疹跟血有关系吗?

原帖由 l2706516s 于 2011/10/4 16:19:00 发表
疱疹跟血有关系吗?

发病期一般血清里可以分离出病毒的

原帖由 岁月无痕 于 2011/10/4 23:52:00 发表
原帖由 l2706516s 于 2011/10/4 16:19:00 发表
疱疹跟血有关系吗?

血里应该只能检到抗体吧!
如果血里能分离出病毒,疱疹岂不成了遗传病。

原帖由 l2706516s 于 2011/10/5 11:16:00 发表
原帖由 岁月无痕 于 2011/10/4 23:52:00 发表
疱疹跟血有关系吗?

血里应......

Sorry. 我也是新战友,和大家共同讨论,出血点也是总结战友经验所得,一些病毒感染都有出现皮下出血点的症状。。,关于血清分离应该是抗体。,我不是专业人士只是这几天看了不少这方面的文章呵呵

我今天还看到自己身上有个小红点
记得第一次看到的时候去GOOGLE搜索,显示最多的是“癌症”之类的。
搞得我很恐慌,去医院做了个全身检查。抽血,小便。。。。
哈哈,所以,我一直以来都关注的是:别得癌症!
直到来到这里才发现有的战友也有
所以,我觉得不能将这个归结为“疱疹”身上
由此总结:这世上很多没有疱疹的人身上也有血点
:$
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题