疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不是“阴滋病”大家致信钟南山我认为效果甚微 [复制链接]

阴滋病的影响是因为症状和艾滋病窗口期甚至发病期及其相似,这帮人几乎天天去cdc检查,时间一久,各地恐艾反复检查的人不在少数。,因为症状相似血检又是阴性所以cdc工作人员要向上级反映是否试剂有问题或者病毒是否纯在变异性产生了新的未知病毒,国家安排钟南山组织几个自愿者彻底检查一遍,发现这些人大多携带ebv病毒,还有一个hsv 的。最后提取血清样本去美国也没分离出新的病毒个体来。。。,

至于疱疹吗,这是已知病毒,hiv 都不着急谁还关心死不了人的hsv 啊。。。大家也只是感染了hsv的 初期,等这个恐惧焦虑期过了也就淡化了。。。还是好好注意身体等美国解药吧

那个帖子我也顶了。。,没事的人不会管那么多他们只会认为你乱性得性病活该。。上帝为你关上一扇门,也会为你打开另一扇窗,战友们放松心情换一种方式看世界你或许会释然很多

回复: 疱疹不是“阴滋病”大家致信钟南山我认为效果甚微

原帖由 绝望的老鼠 于 2011/10/4 18:40:00 发表
希望总是有的

朋友我发现你很执着,,,如果你仅有的不洁就染上疱疹的话那真的算是倒霉!!!
我原来可谓是一个花花公子,到处沾花惹草,我被感染时老天对我的惩罚,头两天的发怒是因为传染给我的那个MM在我质问她时,他却说我又没非让你上我。。。。。晕。。。。

还有看到你老婆主动跑来找你,而且知道了情况不离不弃,这说明她真的真的很爱你,我想这样你应该欣慰一些,身为一个男人应该想开点,比起疱疹来人生不如意十之八九!你应该振作精神早日投入到工作生活当中去,好好赚钱疼你媳妇,平时做好防御应该没什么事的,过两年解药就出来!

回复:疱疹不是“阴滋病”大家致信钟南山我认为效果甚微

努力顶一下!

原帖由 PZ5251038 于 2011/10/4 23:47:00 发表
希望一切都好。楼主看到我短信了吗?

给你回复了有事请讲

原帖由 oonight 于 2011/10/5 7:19:00 发表
大家认为解药真的会出吗。我真的不怕等。就怕等不到结果。。。当然会人会说谁知道会不会出啊。不过我觉得是会出药的。就是不知道什么时候了。唉。还是完全看心态。你说去外面乱搞会得病。我经常都在看我身边的朋友。......

比起不洁一次得艾滋的算是不幸中的万幸了,凡事想开点,心态决定一切

回复:疱疹不是“阴滋病”大家致信钟南山我认为效果甚微

等待解药就像是买彩票
都知道没什么中奖的可能,但都抱着一份希望
大家别老是惦记着药。
该干嘛干嘛去
有空研究研究在这世界经济崩盘之前能做点啥比一门心思等药实际的多。
又好比要不要跟另一半说的问题。说还是不说,各占50%的胜算
天天关注实验室的消息,没意思。因为一款药物到你手上不是一年两年就能做到的。就算你知道药物有了,可你拿不到,岂不是更急?
永远记住:只有属于你的你才能得到。无论是药物还是你的另一半。所谓塞翁失马焉知非福。
呵呵,淡定,淡定:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2011/10/5 12:59:00 发表
等待解药就像是买彩票
都知道没什么中奖的可能,但都抱着一份希望
大家别老是惦记着药。
该干嘛干嘛去
有空研究研究在这世界经济崩盘之前能做点啥比一门心思等药实际的多。
又好比要不要跟另一半说的问题。说还......

就是要淡定呀。。。。解药无非是给自己一个寄托!!!

老战友赶紧要baby,期待你的好消息!我老婆还没被传染,我刚得,想以后做试管!

原帖由 oonight 于 2011/10/5 14:30:00 发表
不要这么说啦。药能研制出来的几率要比彩票大。心态是很重要。不过我一直都对自己说。总会一天会出药的。也算是对自己的心理一种安慰吧。我总是想着现在反正有了。也是没办法了。就等药出来的那天所以让自己不要怕。......

加油哥们,,,受过“伤”的人,都会强大起来的,大家加油

原帖由 oonight 于 2011/10/5 14:38:00 发表
是啊哥们。其实真的是很伤心啊。。很多人都是无辜的。。你说得这病之前我根本不知道什么是疱疹啊。根本都不知道这世界上还有这病。只想做个好人。为这社会做点什么。我热爱自己的家庭。我也有个很美好的家庭没人嫌弃......

这种自责和愧疚是深深的,我到不怕这个病,但是对家人的伤害太大了~~我有个美丽的妻子,文科高材生,是一名敬*察!她知道后没有放弃我,她是善良而且懂得为我牺牲的好妻子,我想把我的一切留给她让她再找个人好好生活,但是她没有放弃我。我最愧疚的就是我妻子,我们还没有孩子!我头几天感觉我就是把我媳妇给糟蹋了,我被社会给深深腐蚀了!!!天天花天酒地,老天终于惩罚了我,最近这些日子生意什么的都不想做,天天在家里反省!!!真是一失足成千古恨!!!不过静下来后一想,这或许能让我更好的看清楚自己!懂得真正的关心爱护别人,最近我在父母和老婆身上花了不少钱,,,算是补偿吧,,,不过我希望能一直补偿下去,用我的爱照顾他们一辈子!!
发新话题 回复该主题