疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喷昔洛韦(夫坦)哪里有卖? [复制链接]

问了整个海南岛也没有卖这个药的呀?北京的金象大药房都没有,你们到是在哪买的这个药啊》

哪位战友能买到请告知我一下,谢谢了

回复:喷昔洛韦(夫坦)哪里有卖?

刚才看了你这几年因为疱疹流了两次产了!!!太不容易了

有文章写到你怀孕后只要不是原发,即使发疱疹了也没事啊。而且阿昔洛韦系列药物也没有规定孕妇不能使用!!!

如果再发你可以试试夫坦,你看看药房网能买否,如果不可以,私信告诉你的地址我给你邮过去!你试试!

医生告诉我说:喷昔洛韦(夫坦)没有副作用,孕妇都可以用。

回复: 喷昔洛韦(夫坦)哪里有卖?

我们这医院都有!你可以把地址发我,免费邮寄给你!!
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

一般这个药店是没有卖的哦,至少一般的中小型城市,大城市我就不敢说了。我每次都是去皮肤科医院让医生开几只,然后复发就抹抹。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

亲,我的家庭医生说“复发擦药膏没什么用,没必要花这个钱。吃药就可以了”:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我在广东,我家小区旁边的药店(好像叫大参林药店)就有,不过有时候要找她订货,她才帮拿。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

原帖由 mmdz 于 2011/10/17 12:12:00 发表
亲,我的家庭医生说“复发擦药膏没什么用,没必要花这个钱。吃药就可以了”:)

也有医生这么跟我说过,但我用了后还是比不用的好,也许医生指的是,擦药膏对对抗目前复发在身体内的病毒没效果吧,我感觉对体外征状的消失有点效果,会快一点。当然只是个人感觉。每个人的情况还不同。
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

原帖由 fqingxiang 于 2011/10/17 14:48:00 发表
原帖由 mmdz 于 2011/10/17 12:12:00 发表

也有医生这么跟我说过,但我用了后还是比不用的好,也许医生指的......
我也是,用药膏还是要好得快一点,皮损处也愈合的快,间接缩短病程。当然,每个人的体质不一样。不过那个喷昔洛韦个人觉得还是不错的。不知道安达芬是不是被淘汰了,那个药膏更好些,抹一次,可以管七八个月。但是现在去皮肤科问医生,医生都说没有那个药,我也不敢问为什么没有那个药,给我开什么我就用什么。
淡忘泡泡,它就会离你而去。
发新话题 回复该主题