疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么得了这种病呀?????????专家帮帮我呀!!! [复制链接]

你有没有起泡呀?

你老公传染给你的可能性是99.99%,至少我这么认为。如果他不如实相告,那他真的不是男人!

我就是一个小红点 ,好像没有水泡。 然后没过多久就化脓成溃疡了。我小时候(初中)的时候出水痘,下面起过水痘,好像一般人出水痘那里不会有的,会跟这个有关系吗?

还有~ 我想问一下 活着  你说地坛医院 我是挂妇科好呢?还是挂性病科好呢?

挂性病总觉得怪怪的~

地坛医院有,专门看这类病的一栋独立建筑,你去时有两个门,细心找一下挂别的科也没有,你就说你看皮肤科,医生就知道

谢谢大家!!!!!!!!!!

我发病前一直发低烧。咽喉痛,最开始诊断是化脓性扁桃体炎,结果第2天就出现瘙痒,小红疹了。

我的药还没吃完,我想等过两天皮肤表面完全好了才去检查,我怕一检查,万一医生再弄破了很容易感染细菌。

我也不想吃那么贵的药~但一听说是这病就懵了,医生一下给开了一千三百多的药。

我在地坛开始也花了不少也是一千多,刚治吃点好药我想要好些,何况你是初发

我现在担心的就是确诊了以后,接下来的几个月还会复发,大家说的那个小裂口是怎么回事啊?一般在哪里啊?我的裂口是在阴道口的下端,那个是撕裂的~本来愈合了,感染疱疹后,去医院检查,医生用工具又给弄裂了~~是一定会出现小裂口吗?

是在那,但我现在复发的部位在左臀部上,女性爱这样,那大夫怎么这样啊多疼啊

你去地坛医院看看,记得把结果发上来.

如果你老公真的没有,那你肯定也不是.

你没起泡,很多病可以导致溃烂,不要什么都往人家PZ身上推.我也是红,然后马上溃烂了,现在仍未确诊,6号出血检结果.本人无不洁性接触,只要女朋友真的没骗我(我相信她),我觉得我肯定不是性病.

发新话题 回复该主题