疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求解:这个病是不是有些人被感染了却全无症状啊? [复制链接]

我被一个老外传染了PZ,但是他坚决否认他有这个病,而且他的体检报告上也显示的身体无异常,我想找他算账都拿不出证据,甚至怀疑是不是我自己把自己传染上的了。委屈加冤枉啊!! 各位战友帮我分析分析,是不是有些人虽被传染了这个病毒却没有任何症状啊? 如果有这么回事,那他以后会不会发出症状来?还是永远都不得发呢?

回复:求解:这个病是不是有些人被感染了却全无症状啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 求解:这个病是不是有些人被感染了却全无症状啊?

那如果他跟其他的女人睡觉,传染给她们的几率大不大呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

我跟他睡觉之后就发炎了,刚开始以为是摩擦过度造成的没有怎么注意,结果一周之后疱疹就长出来了,去医院一检查,居然是HSV-2病毒感染。 应该是他传染给我的吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

我很确定我就是被感染上了PZ,是在省医院性病研究中心查的。都医了好几个月了,现在都还在家休养没有上班。 我就是想知道他以后跟其他女人在一起会不会传给她们,他不相信他有这个病,还说我是自己早就被传染上了,但是我去年有一个固定的男朋友,他很健康,我们在一起一年也什么事都没有发生过。但是一跟这个老外发生关系就遭了,说不是他传染给我的谁相信呢? 搞得我委屈死了。

该用户帖子内容已被屏蔽

就是最初发现得晚,加上之前有皮损细菌感染了,遭得很严重。原发还没好又复发了两次,所以才这么久。现在精神压力表示颇大啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题