疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是如何战胜反复发作的疱疹的---一位疱疹战友论坛的老潜水者 [复制链接]

回复:我是如何战胜反复发作的疱疹的---一位疱疹战友论坛的老潜水者

我也是老样子。。。10年了无所谓了:)

回复:我是如何战胜反复发作的疱疹的---一位疱疹战友论坛的老潜水者

如果工作必须喝酒怎么办呢???

我也十年了,以前一直当小病,孩子两个了。

我好久没来了,有4个月了吧,我之前几乎每月都会发作最多也就俩月就发作了,4个月前还发了整整一个月,我看到你的帖子,网上买了喷昔洛韦乳膏25元一个。每当有以前的发作预兆的时候,就是阴毛出皮肤神经疼痛,或者是周围有痒的地方,我就立刻用乳膏,期间没有吃药,抹了几天就感觉好了,也没有出现皮肤发红或者气泡的症状,就是有一点预兆我就开始用药,我挺开心,你现在情况怎么样?我相信是跟喷昔洛韦乳膏有直接关系,这四个月我故意喝酒吃辣都没事,总之有预兆就用药,几天预兆就消失了,放以前这预兆早就发作了。-----这是我这几个月的用你说的药经验回复贴

写的好!

我去重庆鑫斛药店购买了夫坦喷昔洛韦乳膏,价格17.6,不是25,规格是10g/支/盒,是重庆华邦制药生产的。不知道楼主和其它朋友用的是不是这种?

帖子很赞

基本差不多,可以试下。

几乎我跟楼主一模一样:也有14年了.不同的是我现在发展到免疫力很差了.214年8月至10月熬夜太多发生了从没出现过的重泡疹.屁股2边大腿.多面积开始长红疙瘩,然后溃烂.吃了20多天的伐昔才下去.到2015年的1月2边大腿.又开始长红疙瘩然后又只有吃药到现在一仃药感觉神经又痛像是马上又要复发了我真的恐慌了真的生不如死加上失眠.有可能不得不长期用药来按照数主的方法来治疗了.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题