疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求2个月不发的经验和方法 [复制链接]

跪求2个月不发的经验和方法,本人发病两年天天吃药能坚持50天不发,不吃要15天发一次,谁人能感受这样的痛苦!单位上班,生活很有规律,不喝酒不抽烟,从得这个病以来就没停过的发,自我感觉身体不错,坚持锻炼还是这样,跪求战友给条好路

回复:跪求2个月不发的经验和方法

多喝水,多吃蔬菜,少吃热性食物(例如鸡汤,羊肉等)不熬夜,锻炼的标准是:每次运动出汗1小时以上,
别用什么抑制疗法。没意思。我来论坛的这段时间,看到大部分用抑制疗法的战友停药后都会立刻发出来
照理说,2年了,应该不会那么勤了。
再试两个月吧

哈哈,要不你就这样:下次发的时候,你去吃辣,喝酒,熬夜,3-5天,把自己折腾的精疲力尽,同时吃药,如果发的太厉害,或者干脆去医院打个增强免疫力的针+点滴AXLW看看啥情况

不过,还是推荐用前面的那个方法试试。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

美女你看错了吧,他没说得了两年;P

回复: 跪求2个月不发的经验和方法

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

我确实是得了两年了,来到论坛我就知道自己的事了,根治的药一直没指望过!什么三五年出药这些都是屁话,病毒能哪么好对付艾滋就早攻破了!所以我一心就想在论坛里找到少复发的办法,我现在就是坚持锻炼,上班喝柠檬水,作息时间很有规律,但是我就是个个月发,刚好就发,皮肤刚破损好了又破!我听到有很多人都三五个月不发的,那个羡慕妒忌恨呀,没法说,只能眼泪陪着自己过夜

啊,还真是啊,:P我也是这样想的,也不去想根治了,尽量少复发就行。:( 要求不高

我也是经常发啊,固定一块地方老是发红或溃疡啊,TMD,吃药好像也控制不住。
我很少吃药,它想怎么发就怎么发,反正是单身,不过长久也不只是办法啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题