疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个有故事的帅锅~ [复制链接]

6月低有不洁行为,7月初感觉阴囊偶尔有点痒,有点虫爬的感觉,整个阴囊有小疙瘩,7月中旬看皮肤科,大夫说阴囊炎,用双子参洗液2两周,不痒了,但是小疙瘩还在,到了7月下旬,突然发现龟头有点发红,有两三个小点,也是红色的,偶尔也有点痒,但是不严重。去医院皮肤科,说是龟头炎,也是开了双子参洗液和布特软膏,使用两周后,感觉阴茎也不痒了,只是龟头颜色不对,而且龟头也不光滑了,有点褶皱,还是有小红点。到了8月低,发现阴茎还是没好(不痒,但是阴囊和龟头的小疙瘩还在),就去了深圳鹏程男科看了,刚开始医生也说是龟头炎,并且也做了疱疹检查(i型有一个是阳,其他是阴),梅毒也阴。做了三天红光治疗就割了包皮,大概是在9月2号做的包皮手术。关键在这里了,在术后15天左右,也就9/17,冠状沟突然发红,大面积渗液,第二天还有溃脓有两次破皮,刚开始用的治疗龟头炎的药物和头孢他啶,效果不是很明显,不过感觉比较干燥了,没有渗液了,治疗两天后,后来医生用了抗病毒治疗(点滴更昔+白介,这时候医生怀疑是疱疹,并用棉签取分泌物进行疱疹dba检查),两天就好了,不过破皮的地方有脓痂,然后一直抗病毒治疗,到了10月4号,已经连续看病毒治疗一个星期了,4号,早上发现冠状沟有点红,裤子摩擦了还会疼,5号渗液(自己观察,好像在渗液的旁边的包皮有个很小的水泡,不过不确定,这次伤口比较小,圆形,4,5号因为工作都没进行抗病毒资料),6号到鹏程男科,一样取了渗液做dba检查,并继续进行抗病毒资料,这两次分泌物疱疹dba检查都是正常的。然后连续了6天抗病毒资料,但是感觉伤口没有变化,第7天医生不在使用抗病毒治疗,而是换了点滴头孢他啶和白介,这样治疗2天后,发现伤口干燥,应该快要结痂了,此时没有去医院治疗了,而是在家用了红霉素眼膏,两天后就好了,此时发现伤口和平时受伤的伤口差不多~~

回复:一个有故事的帅锅~

我就想知道是个神马情况,就这么简单~~:$

我发现私立医院设备特先进。总是能查出公立医院查不出的东西;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我晕,我发现论坛有几个帅哥都是去看下面的同时就叫做包皮手术,而且都是私立医院,上当了:(

:$   包皮这东西,现在没有女朋友,还是割了好,虽然现在还有点肿,但是我就想知道那医生有没有忽悠哥,莫名其妙的点滴了13天的抗病毒,每次点滴2个小时~~因为现在伤口已经愈合了,貌似做不了分泌物dba检查了把?
死也要死得明白麻~~

很明显的忽悠你啦。那些私立医院貌似跟男性包皮有仇,反正在这论坛上,看到好多位战友说被割包皮。。。。。。就是确诊为疱疹,也不用打打点滴抗病毒治疗,一个星期就好啦。给你用那么多抗病毒治疗,明显就是在骗你钱钱。他就是不给你做任何治疗,一周的时间也会愈合的。但是我不敢说你到底是不是疱疹,因为目前这个病没有权威的血检,正规医院的医生大部分也只是目测确诊的。你只有等到下次发作去正规的医院,别去私立啦,那里坑爹不说,还耽误你病情。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

:(  感觉医院的医生还行了。我刚开始去,割包皮是因为有龟头炎了。刚开始验血的时候,i型有个阳,其他阴,然后其他医生说我得了疱疹,我的主治医生,说不不是疱疹。
冠状沟出现溃疡是在包皮手术的康复中出现的,刚开始也是怀疑龟头炎,后来才怀疑疱疹的,因为两次都取分泌物做疱疹dna检查,都正常。秀mm,俺做的不是血检了,做的是分泌物检查了,:(  如果说是要骗我,直接说是疱疹就得了呗~~
做了手术后的jj真是脆弱,动不动包皮都肿~

我知道你没有血检啊,只是告诉你,血检也不权威的。说你i被忽悠,你还不相信,唉,这帅锅!如果不是忽悠你,没确诊之前,干嘛给你用那么些抗病毒的药,连什么病都没弄清,就给你用药。那个白介素就是用来治疗疱疹的好吧。可怜的娃,那些私立的医生不懂还要装懂,反正就是要给你弄得迷迷糊糊的,能赚钱的都不放过,当然,包皮也不放过,如果不说你有龟头炎,你会乖乖的让他割吗?不然怎么让你心甘情愿的掏银子出来啊。这都是私立医院的伎俩,大多数上当的人都懂得,我也懂,因为我也上过当!!!清醒下哈,反正是别去私立啦,那里坑你没商量。估计你是被私立医院医生的热情态度给折服了,当初我也是。。。。。。

回复: 一个有故事的帅锅~

祈祷楼主割包皮后会更bigger,那即使被pian了也值了:)
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

首先肯定祈祷可爱的帅锅健康,也许是其他的什么炎症,真心的祝你早日康复。大家还记得小品,卖拐吧?范伟的一句谢谢啊,多么讽刺人。。。。。。
发新话题 回复该主题