疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想和战友们聊聊关于药量的问题 [复制链接]

回复:想和战友们聊聊关于药量的问题

楼上的,你这福气其他战友享受不了

楼主你好,泛昔洛韦成人在治疗时用量一般是0.3一片的,每日2次,连续5天。你用的0.15一片的剂量是12岁一下小孩的量。抑制疗法每天0.3一片,一般用3月-6月。

回复: 想和战友们聊聊关于药量的问题

原帖由 kuaileren 于 2011/10/20 14:45:00 发表
楼主你好,泛昔洛韦成人在治疗时用量一般是0.3一片的,每日2次,连续5天。你用的0.15一片的剂量是12岁一下小孩的量。抑制疗法每天0.3一片,一般用3月-6月。
我买的药上面写的规格是0。15的啊,没有规格是0。3的?没看见过。我没吃过一片,每次都是两片。谢谢!

你0.15吃2片也一样的。尽量少吃药,吃药是有效果,但是,副作用大,长期靠药也不是个办法,我相信随着时间会慢慢减轻和减少复发的。要有信心。

原帖由 杨小二 于 2011/10/20 15:50:00 发表
[quote] 原帖由 kuaileren 于 2011/10/20 14:45:00 发表
楼主你好,泛昔洛韦成人在治疗时用量一般是0.3一片的,每日2次,连续5天。你用的0.15一片的剂量是12岁一下小孩的量。抑制疗法每天0.3一片,一般用3月......

0.3g 是盐酸伐昔洛韦片 一字相差

原帖由 kuaileren 于 2011/10/21 21:34:00 发表
你0.15吃2片也一样的。尽量少吃药,吃药是有效果,但是,副作用大,长期靠药也不是个办法,我相信随着时间会慢慢减轻和减少复发的。要有信心。
朋友:男女生理结构不一样:) 女人长的地方走路就会摩擦,我一发作走路就摩擦得好痛的:( 我的症状是硬结,不是泡。我从没长过泡,每次都是硬结,硬结比泡痛些,也不痒。所以不吃药不行啊,我就是不想吃药才问下大家的。无奈。。。。。。

在吃药就玩完了,我得病8年没吃过药
请大家多吃提高免疫力的药物,管用!!

如有需要咨询的我可以回答,本人吃了半年,绝对有用,希望大家能多掌握些方法,快乐生活!!

奉劝大家千万别再吃药了,吃多了对肝肾损伤都很大,年轻还没问题,老了就不行了!!吃药是治标不治本,还是提高自身的免疫能力才是根本,既可以防止复发,还可以避免因疱疹引起的癌变,这个不是在吓唬大家 ,去医院咨询下医生都这么说(女的转成子宫癌、男的转成前列腺癌),在免疫方面我研究了差不多2个多月,自己试用各种保健品也使花了1万块,最终得出结论,贵的东西不管用,便宜的东西效果不错,推荐2个东西:1、紫锥菊黄芪组合的保健品(又便宜又管用),这个东东平时吃2粒,一旦发现自己有神经痛(泡泡来的先兆),加大剂量(一次吃4粒),马上把病毒灭下去,3天前我刚试过有效;2、沙棘油,这个吃法一样(有点贵,效果我自己觉得会比紫锥菊好些),以上2个是我在自己身体上实验过的,全月吃价格很便宜,一个月不会超多300块,紫锥菊更便宜些,希望大家能多找些号办法对付泡泡,祝愿大家都能少复发,幸福生活!!!!

吃紫锥菊黄芪或沙棘油
发新话题 回复该主题