疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急急急·`战友们帮帮我啊~· [复制链接]

本来这个月打算怀孕的 但是发病了怎么办呢

具体情况如下:

我是每月2号来月经 这个月在今天之前一直无防护措施和老公同房(为了受孕每天都做) 没想到昨天感觉下面不太舒服 今天就发了

发的位置很奇怪 但是好像以前也有过 在肛门处··我真不知道怎么办好了

我现在好担心 不知道怀上没有 如果受孕成功这孩子健康吗?

请大家帮我出出主意啊·~

回复:急急急·`战友们帮帮我啊~·

想问得这个几年了?现在的症状怎么样?有无全身不舒服或者很严重的神经痛?如果患了一年以上,症状轻,恢复得好,无论何时都可以孕,但要注意生产一定要剖产哦。告诉你,这病像感冒一样,没什么大不了的。

回复:急急急·`战友们帮帮我啊~·

跟正常人一样,怀的孩子健康机率跟其他人一样。正常的人也会怀不健康的孩子是不是?怀孕了,祝福你哦,一定要把自己身体养得好好的,出来的孩子一定健康啦,放心。

回复: 急急急·`战友们帮帮我啊~·

原帖由 593936659 于 2011/10/21 21:39:00 发表
想问得这个几年了?现在的症状怎么样?有无全身不舒服或者很严重的神经痛?如果患了一年以上,症状轻,恢复得好,无论何时都可以孕,但要注意生产一定要剖产哦。告诉你,这病像感冒一样,没什么大不了的。

我和老公都有 得这病已经7-8年了 我知道可以生宝宝才怀孕的 可是我们在受孕的时候我竟然发病了 我担心在这个时候怀的宝宝不健康 会不会受到病毒感染呢?

不过我发的不是阴部 泡液没有进入阴道 有影响吗?
发新话题 回复该主题