疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位大哥大姐进来帮帮忙! [复制链接]

各位大哥大姐,我是新来的,请问疱疹的水泡要不要弄破啊,我已经发病几天了,整个黄金周就在困扰中度过,起了水泡我就弄破,请问这样做是否妥当?因为在网上查资料说弄破水泡会引起继发性感染~!

麻烦各位帮帮忙,到底应不应该弄破水泡啊!

怎么没人帮帮忙啊?[em06]

回复22222

不应弄破,否则更易传染和引起自身感染!

不要弄破哦,平时不要喝酒,少吃辣的.火锅.每天2片阿昔洛韦.不舒服时就多吃2片.我已4个月没复发了.多喝柠檬片+蜂蜜+水

请问楼上的喝柠檬片是干柠檬片还是鲜柠檬啊?两者效果怎么样啊?

其实我们为什么不换个位置想想,为什么这个病这么久都治不好?就是因为国家没有给予重视。为什么艾滋病却那么重视?一个是因为它的危害性大,另外就是感染的人多,虽然这个病不会要人命,但是也害人不浅,我们为何不把人群扩大些,那样国家就会引起重视了,我们才有希望啊。治疗什么啊,这个病早就有了,治了多少年了还是这样,我们没戏了,可是又有多少人研究这个病?只有让的病的人增多才能让研究者重视,就像艾滋病那样,我们才有明天啊,否则我们就像一些战友一样,得了10年多还是老样子。10年??我们能有几个10年啊,我们等不起了
发新话题 回复该主题