疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

坏男人的三种性病治疗经历,希望给大家个借鉴。 [复制链接]

01年,尖锐湿疣
治疗过程:比较漫长了拖拖拉拉弄了半年才好,主要原因是当时没听医生的话,治疗断断续续,抽烟喝酒照旧。不说废话了,说治疗的过程吧。
发现后医生治疗方法是,在起疣的地方打抗干扰素,具体什么牌子忘了,我记得是白底蓝边的小盒,好像是上海生产的。干扰素里带着麻药,打完针后用带电的铁丝灼掉疣体(就像一支笔似的前面带个小铁丝,碰到身体的时候起火花,到现在我也不知道那是啥设备)。基本每次都是这样治疗的。01年价格一次是120元,现在价格不知道了我就是这样治好的,花了800多块吧,医生成我哥们了所以省了不少,呵呵。没吃过口服药。切忌治疗过程中尽量不要饮酒。
正常情况是刚发现的时候3天去检查一次,如果发现疣就按我前面说的方法弄掉,大概10天后就一星期检查一次,以后去检查的频率越来越低,直至痊愈。一定要发现就治疗啊,那东西越大越不好治,千万别拖延。
痊愈后再没复发过,已经10年了。
08年,淋病
这个好治,只要你青霉素不过敏就好办多了。
我连续打了10天头孢,痊愈。
如果打了10天感觉没完全康复可以再多打几天,消肿不疼基本就好了!

09年,疱疹
第一次出的时候就怀疑是这病,没确认,但是高度怀疑,就口服了点阿昔洛韦,好了后一直没复发,后来我把这事都给忘记了,杯具了,,,,,,最近工作压力大心情不爽,,竟然复发了,,,还是口服阿昔洛韦,没进一步治疗,正在观察中,,,没想到2年零9个月了会复发,我都把这病给忘了,,,,郁闷郁闷郁闷啊
刚有泡泡的时候我就找我哥们问过,就是给我治疗湿疣那哥们,现在去南方干了,告诉我别听广告什么的胡说八道,泡泡根本就不能彻底痊愈,谁说能治好那是骗你钱呢,抑郁啊抑郁啊。
最近没联系到我那医生哥们,就自己查资料,疱疹百科里说有个什么“863免疫克毒疗法”能根治,我看资料是北京的一家医院能做这个,叫华*的医院,避免广告嫌疑不说全名了!说真的不怎么相信,有谁试过啊?说说效果。

上帝保佑,老婆怀孕6个月了,希望她没什么事啊!!!

回复: 坏男人的三种性病治疗经历,希望给大家个借鉴。

终于坐上传说中的沙发了,心情真好,希望有助于自己的病!!!

回复:坏男人的三种性病治疗经历,希望给大家个借鉴。

你这要是中了彩多好啊;P 连中

百度百科不可信,很多信息都不准确,只要有权限就可以发布虚假广告,百度百科以前还说“疱无忧组合”是特效药。那可是疱疹药物中最大的骗子!!
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

:) 楼上的看得开啊,我得的也是生殖器疱疹,血检是1型的的不知有什么不同,还老是复发;杯具,现在29了不敢交女朋友。

我和你一样我遇到的女人很多!04年得过SHOUYOU。。治疗3次才好。。现在又是PP。。呵呵医生中得过2次病都是严重的!命好苦哦!不过这些都不是小姐传染给我的 !现在少妇和小姐没什么区别!都一样可以带病毒哦!认命了哦!
一个人走在冷冷的街,一个人走向深深的夜。

哥们,你厉害啊,性病都差不多都得了,呵呵,你这些病都是没带套传染的吗?
发新话题 回复该主题