疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

犯错的男患者不想一错再错 [复制链接]

犯措了,可能PP了,不想一错再错,我的女朋友很可能没被传染,我们谈了五年了,肠子都悔青了。我们本打算要结婚。我想和她坦白,请求原谅。大家能给我点建议吗?最好是过来人给后生指点指点迷津吧…谢谢,祝大家安好!
后知后觉,痛的清醒!!!

回复:犯错的男患者不想一错再错

五年可以说了

gogogo,喝上两杯茅台,啥都好说话~

不用说。自己平常注意点。希望你拥有爱情

楼主是个负责人的人,表扬一个先!
作为一个过来人,我给您出个主意。当年,我考虑了3个月才跟我亲爱的说了。结果,就在我跟他说的前半个月,把他传染了:'( 我之所以考虑了那么久,是因为,我不知道怎么跟他说我得病的问题。后来,我选择了坦白。不过,从日后来说,虽然他完全不介意而且对我很好,可能感觉到他心里还是有那么一点点的不爽。(我是被我前男友传染的)
所以,建议楼主坦白的时候,跟你女朋友说到你的病原因的时候,撒个小谎吧。告诉她,你不知道为什么得了疱疹,跟她保证,从来没碰过别的女人!要知道,女人大部分都有精神洁癖。
跟她坦白,是为她好,对她负责任。可的病原因一定不要坦白。
事实证明,的确有不知道为什么得了疱疹的病患。咱们坛子里也有很多战友发帖问过(搞不懂自己怎么能得这病)这种问题。还有过处女得疱疹的病例。所以,应该能讲得过去的。
当然,以后就要注意尽量戴套套啦。发病的时候一定不能同房哦。想要小孩的话,可以等2年以后。(因为,如果女方怀孕后第一次得疱疹的话,对小孩子影响很大的。而复发就没问题了。只要剖腹产就行。)疱疹刚开始的时候发病会比较勤,但1-2年后,就不会经常发了。像我现在已经10年了。熬夜,吃辣,喝酒,抽烟,都不会刺激疱疹发作了。
也没必要太紧张。坛子里很多战友孩子都很大了老婆都没被传染。
谨记:发病不嘿咻!平日不发病的时候要带套!只有你的JJ完全没有不舒服的感觉或者视觉症状的时候才能不戴套哦。这样你才有机会100%的去保护你的爱人。
祝楼主幸福!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 犯错的男患者不想一错再错

非常感谢您的回复,这么晚了大家尽量别熬夜啦,病不病的总归不好。其实我现在离不洁接触已经十个多月了,出现症状,潜伏期说是几天,但易发现时间长啊。丈母娘现在都在给我们挑结婚的东西了,女朋友也活蹦乱跳的和我商量装修房子,我们是初恋,谈了五年,我们都是24岁女朋友还是处女,我真是天下最大的SB!我最怕将来女朋友怀孕时没办法确定她有没有传染,那样要孩子心里没底啊验血又不大准……我现在就想找人说说话,祝大家安好!

这个问题你不用担心。
怀孕后有很多检查的。其中包括疱疹病毒。
压力每个过来人都会有的。楼主,记住,这事是你和你女朋友的事,别扯到丈母娘那里去哈:)
他说“我愿意”

回复: 犯错的男患者不想一错再错

谢谢大家了,这种事让丈母娘知道了肯定咂了。我连自己的父母都不想说怕他们担心。我这两天正想着要不要打电话告诉下学医男科硕士的表哥,希望能寻求下安慰。
这里的每个人都是那么善良,大家都会很幸福的,祝福所有人!

欲哭无泪,哭的甚至是该不该哭

唉,等十年以后或者有治愈的药物出现的时候
你就会发现
怎么曾经那么傻,花那么多时间去想疱疹干嘛
呵呵
你想它不想它它都在那里;P
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题