疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹了,你也有全身症状吗? [复制链接]

疱疹不仅仅是生殖其上起疱那么简单,还会经常伴随有全身症状,战友们都有过是什么症状,拿来研究研究吧。让我们对这个病在增进一步认识~先说说我自己的!
患病时间:11年8月中旬。
至今发病次数:4次了(进入十月以来几乎刚好了就又来了)
生殖器部位症状:在龟头和包皮部位起红斑红疹,微痛或不痛
全身症状:几次发病,各有不同,
    复发第二次时,龟头红肿痛,肠鸣,前列腺发炎!  
    复发第三次时:脖子酸,耳鸣,左胸刺痛,胳膊大腿,起1~2红疹!
    复发第三次起初胸前憋闷第二天全身瘙痒,眼涩,头顶、面部、脚底、腿部。像蚂蚁啃,像用头发搔一样!
这个从生殖器得得病怎么出现全身症状呢,这个病毒真是全身游走的吗?
战友们帮我分析下,另外把你的情况拿出来大家研究下~

回复:疱疹了,你也有全身症状吗?

至今没用过药,战友们给个建议

疱疹是全身性疾病,同你一样。

你的症状比较像阴性感染者

是这样的,我也有刺痛的感觉,有时候大腿,有时候其他部位,太阳穴也有一点感觉,一般在复发前。

我是在平时就有大腿神经痛,身体各部位起1~2红疹,不过消失得也快。还有半夜有点头皮痒,第二天早上起来必须洗头。近来脸上三角区(下巴处)起小脓包。眼皮上也不知道起了什么,有点痒。身体各部位不是这里痒一下就是那里痒一下的。有时候太阳穴也有感觉。名堂真多啊。:( :Q

有时候会神经疼,不过外部症状没你这么严重。尽量让自己的作息时间稳定,多锻炼。相信症状会越来越轻
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我真。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 疱疹了,你也有全身症状吗?

版主欲言又止啊
发新话题 回复该主题