疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

曾经爱过的人. [复制链接]

去年这个时候在街上很偶然的碰见了他.那时他已经有了女朋友.我听说过他和他的女朋友还是同居了.那天晚上他约我见面.我不知道他到底想说什么.他总是沉默不语.无论他怎么对我,我还是很在乎他.他说希望我能过的好.看着他很多话想对他说.其实,没有他的日子里我真的挺想他的.但是话到嘴边却说不出口.一个曾经爱过我的这个男人.爱他却又恨他.恨他却舍不得骂他.我只能默默的离开.当时我真的决定忘记他.放弃这不可能实现的爱情.回大连以后,我整个人都变了.换了打扮,换了发型,换了习惯.我开始去酒吧玩.开始在夜场上班.我用赚来的钱去发泄.我学会了骂人.学会了玩弄别人的感情.我知道这是堕落...我堕落了.每次糟蹋自己多少我就恨他多少.就当成是忘记他的代价.我让自己培不上他.我让自己对他彻底的死心.我得了性病.我流产了.失去后才懂得什么叫珍贵.我回到妈妈的身边.呵呵~~感觉好温暖.流浪的心慢慢平静下来.感觉平淡的日子真的很舒服.虽然已是伤痕累累的我~~~但我开始学会爱自己.有一天,他上QQ找我.好熟悉的名字.还是有一点惊喜有一点冲动.心却好痛.好恨.想冷冷的拒绝他,但又想听他说什么.应该对他用什么样的态度?此刻我的心很矛盾.他问我过的好不好.我不知道该说些什么.他问我偶尔想过他没有.他想知道什么?我装着像对一个好久没见的朋友一样开玩笑的问他是不是想我了?他说没有.那他还找我干什么呢?我苦笑.什么都不想说.不愿意去想.也许,他是我这辈子唯一天真的去爱过的男人.但是他给了我无法磨灭的伤痕.想起他我的心就开始痛.开始愤怒.如今,比起开心的回忆痛的感觉更浓...如今,这个曾经死死的爱过的男人----我~~~不想要了.想放弃对他有关的一切.哪怕,我孤单的过一生.

哎...深有体会,那希望你现在开心点吧...!

过去了,放下吧

回复:曾经爱过的人.

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

世上的事并不是我们说了才算/有些事情放下还是好的/
我希望你能快乐/也希望我们所有的战友快乐!!
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!

有意思吗?这下得了性病连爱的资格都悬拉

人生无常
坚强些吧
听天由命吧

当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!当初拼命的想,现在拼命的忘!!!
这就是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没想到我得了这个病遇到了自己的真爱,但分手同样痛苦,她也是我在战友网上认识的,她家里不同意.我觉得得病没关系,爱情是没有界限的.,失去爱的人是痛苦的,30岁第一次谈恋爱,却经历了最痛的打击.

没想到我得了这个病遇到了自己的真爱,但分手同样痛苦,她也是我在战友网上认识的,她家里不同意.我觉得得病没关系,爱情是没有界限的.,失去爱的人是痛苦的,30岁第一次谈恋爱,却经历了最痛的打击.
发新话题 回复该主题