疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

百思不得其解,请教! [复制链接]

50天前,我有搞高危行为,后来又和老婆做,不久老婆觉得痒,做了全面的检查,其他没有问题,只有HSV为阳性
目前已经是我们高危50天了两人都没有任何疱疹症状!
上周我去验HSV(三甲),结果如下:
我: HSV-I-Igg 阳性,其他全部阴性 (高危后6周检查的)
老婆: HSV-I-IGG, HSV-I-Igm, HSV-II-Igg 阳性, 只有HSV-II-Igm是阴性 (高危后2周检查的)
我想问,出轨做坏事的人是我,我可以肯定老婆没有做过任何坏事。。。。。所以我也可以肯定如果老婆被感染的话,我是唯一的渠道!
*老婆在6月22日也做过HSV测试,是全阴性的
如果我传染给她的话,怎么我没有HSV-II是阴性呢?
问题很困惑啊!不知道哪位战友有什么见解?
我们验血报告好像有点矛盾了!征求意见!谢谢!

回复:百思不得其解,请教!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 百思不得其解,请教!

该用户帖子内容已被屏蔽

是的,我们都是在金域检查的,回头大哥,你的意见是什么?

化验结果不是100%准确的
你老婆的抗体化验为阴性,说明她是刚刚被感染
通常感染后3个月抗体才会呈阳性

每个人得疱疹的症状不同
例如我:我是典型性的一簇小水泡症状。可我老公就只是JJ痒,偶尔有小红斑点,偶尔会臭臭的。他自己有时会觉得JJ黏黏的。我是得病10年后认识传染给了他。我传染给他的时候自己下面有不舒服的感觉,但是没有泡。而且,10年的时间,我已经从最初的每个月发一次到现在的一年3-4次这样了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 百思不得其解,请教!

该用户帖子内容已被屏蔽

哎。。。还抱着一丝希望,就是我们两个都没有症状!

第二次验血,明天拿报告了,
是我假阴性还是老婆假阳性?
恐惧中。。。。。战友们请祝福我们!

祝福你吧,希望和你不是战友

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题