疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这几年的抗病经历 [复制链接]

大家好,我得病已经有6.7年了,是被前男友传染上的。记得第一次发现的时候就是外阴长了三颗小水泡,去了一家大医院检查,告知是PZ,当时我也不知道PZ就是性病,医生也就开了点吃的药和擦得药。隔了一周也就好了,我也就没管它了。过了半年开始复发,当时也就是随便吃点药,可是复发频率变高,一般2个月就会复发,又去了医院,也就是输液,局部注射这些,还是不见好转。在这几年期间跑过无数家医院,治疗方法差不多,根本得不到控制,说实话当时我真的有死的心,反而我父母他们安慰我(他们知道我的病),叫我一定要保持好心情,我复发的期间心情特别不好,最后我就不管它了,也不吃药。直到今年年结婚后(老公也知道,但他没有)想要孩子了,又怕怀孕期间传染给孩子,去了几家妇幼院,医生告知是只要前三个月不发,都不会有事,可是我是每月都会复发。心里还是很害怕。后来一个朋友介绍我去了一家医院,当时我也怕被骗,医生当时说了一大堆治疗的什么,我也没听明白,抱着试一试的态度进行了下治疗,他先在外阴局部注射,更具病人病因的不同,我注射了三天,第三天的时候外阴灼热,火烧火辣痛,我给医生打电话,他叫我马上去医院,结果我下阴起了很大一个水泡,这是正常的。医生说的是要把病毒激活,让他溢出体外,应为我得病时间比较长,医生一看我水泡说是你这个病毒量有点大,得病时间应该不短吧,我当时是没有给他讲我得病的时间。后来经过化验出来得知了病毒量,我的病毒量当时相当高,医生马上给我用药一周,后来开了中药给我吃。期间我还是再复发,问医生,他说是正常的排毒,化验结果的确是病毒量减少了。复发了2次后,这两次复发处比以前轻,2.3天就好了。从那两次后到现在已经没有复发过了。上周我才去了医院进行化验,病毒量已经很低了。我准备明年要小孩了。还要就是希望病友们一定要忌口,辛辣,酒,海鲜,发物之类的不要吃。我现在很注意我的饮食,吃的都很清淡。还要就是一定要保持良好的心情。我现在每天都在考体温了。为明年怀宝宝做准备了,其他的病友一定要有信心。我能挺过,你们也一定行,相信自己!

回复:我这几年的抗病经历

五年不发,就说明没事了,这是协和的教授说的。

我信,因为医生对我爱理不理的,对于这,我很理解,这事对自己是大事,对他们算什么破事,他们看的太多了。

所以,如果你五年没事,就放心了。

如果你听到有什么秘方,能让你放心,你还相信,那么,要么你是个傻子,要么你运气太好了。你可以去买彩票了。

什么正常的排毒,瞎扯什么。

我现在感觉很好,半年没复发。也没有不舒服的现象。现在就希望以后都不会复发

回复: 我这几年的抗病经历

是不是那个863 治疗?
发新话题 回复该主题