疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

MMZD进来 [复制链接]

呵呵,看到你刚上任,就被人误会,支持你一下,当官是这样的了,呵呵,别放在心上!

我还想问你个事,你觉得下面的那种不舒服,持续了多久,我都两个星期了,还没有好,不知道为什么,现在看着白带正常,但有些多,还有些味道,目测表皮看起来什么也没有

回复:MMZD进来

我觉得你月经少,可以考虑吃些补血活血的东西,人年纪大了,卵巢功能改变,雌激素下降,也会引起月经少,外阴骚痒什么的

今天来最想找的人就是你
呵呵,结果看了短消息就在研究怎么说话。说重了,会被人说。说轻了,也会被人说。不说,还会被人说。
今天很伤脑细胞的说;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

MMZD,我短你,有个情况可能不好在这里说

不瞒你说,月经结束后3天就开始了。会一直持续到下一次月经来
分泌物会有水样的,但一段时间后就会正常了。正常不了多久月经就要来了
希望你不是这样的
对了,你有没有去内分泌科看看呀?
我这边预约到3月底。我真是。。。。。
他说“我愿意”

声明,是个人隐私方面,只跟病有关,跟网站无关,省得有些人又多心.
我现在在艾灸,吃的中药也是温性,烈性的,不知道会不会有些副作用.我没做什么亏心事,所以一直把我的身体状况跟家里人沟通,可是他们坚持认为我是精神状况出了问题,神经官能症,我好无助.难道我老公非得要有一天我把这病传给他了,他才信我吗?我现在一直不敢跟他亲密接触

内分泌我自从试管婴儿失败后就没有查过了,不过月经一直很规律,所以我想不会有大的问题.对了,我短你了

问题是,我俩这很相似的情况还真不见得是疱疹的问题
你不是还没确诊嘛
还有啊,我当年发那个帖子详细描述我的症状的时候,没有战友跟帖说和我一个毛病啊。
所以,我怀疑不是疱疹的问题
他说“我愿意”

白带有异味就不正常,说明你有炎症,正常的白带是没有味的。还是去看看妇科吧

我去看了妇科了,妇科只说了个,外阴骚痒症,艾滋梅毒淋病支原体衣原体滴虫霉菌,全查完了,没有一样有问题,这倒底是个什么问题
发新话题 回复该主题