疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有PP,今年结婚,在什么情况下不传染给老婆,还能要孩子。 [复制链接]

我有PP,今年结婚,在什么情况下不传染给老婆,还能要孩子。我不敢看医生也不敢问了,我相信老战友比某些,叫兽、砖家,要懂的多,跪求谁能告诉我,感激不尽。

回复:我有PP,今年结婚,在什么情况下不传染给老婆,还能要孩子。

这个问题谁也不可以肯定准确回答你,只有看你的命水

回复: 我有PP,今年结婚,在什么情况下不传染给老婆,还能要孩子。

没关系有这个病,只要你在不病发的时候同房就行了,坚持复发的时候不爱爱,也能要孩子,我也有PZ,现在怀孕20周了,

回复: 我有PP,今年结婚,在什么情况下不传染给老婆,还能要孩子。

不在复发期同房是可以怀孕要孩子的,这个你放心,我是过来人。希望你开心快乐!

说实话,这个问题医生也不会给你一个肯定的答复。还是结合咨询医生,自己做一个风险评估

悬崖蹦极说得对

是的,在你不复发的时候就不会传染给对方。

看看老帖子。很多战友有了宝宝回来分享自己经验总结的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题