疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

锻炼身体和复发次数的关系! [复制链接]

看了很多战友帖子,发现吃药不是万能,药一停就要复发,而且吃药有害身体,所以提高抵抗力才是正道,这里开一新帖,大家把自己的锻炼身体和复发次数的分享下!内容:
1.病程多久了:
2.进行身体锻炼了吗?是什么锻炼?每周多少次?每次多长时间或多少公里?
3.锻炼的过程中,复发次数多少,和以前比较有什么变化!
4.锻炼期间一直在吃药吗?
5.还吃什么其他增强抵抗力的保健品了吗?

回复:锻炼身体和复发次数的关系!

得病10年
不发病不吃药。
健身的话,每周一次,每次出汗1小时以上就可以了
健身的两年里基本没发过(大概得病6年左右的时候健身。我这个人喜静不喜动)
不吃其他保健品而且,抽烟喝酒吃川菜熬夜,啥都不忌讳
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 锻炼身体和复发次数的关系!

感谢版主把自己的成功经验大家分享,也希望有经验的老战友传授下经验

回复: 锻炼身体和复发次数的关系!

1.本人,患病才4个月不到
2.从知道这个病就开始进行身体锻炼;早晨慢跑步30分钟,晚上跳绳。每天都锻炼
3.锻炼的过程中,复发不断(可能刚得病抵抗力弱),但是从来不起泡,不破溃!
4.从知道这个病到现在没吃过药
5.没刻意吃过任何保健品

我跟你的一样,锻炼期间老复发,但不起泡,不破溃。但是也算复发了

不起泡,不破溃,也算复发?那症状是哪些呢?我想对比下自己最近的症状,我正郁闷呢

该用户帖子内容已被屏蔽

1.病程3个月
2.没有锻炼
3.不知到发病没有.没感觉
4.pz1型
5.怎么办?

回复 8楼死了一了百了的帖子

一型阳性不一定是生殖器疱疹,最好找医生检查下你下面有没有异常症状。不要随便听人说什么一型就是生殖器疱疹,这是想恐吓你的,要想确诊是否感染了一型生殖器疱疹,最好去三甲医院确诊。中国人有很多都是一型阳性,但是那是指口唇疱疹,希望你能够懂得分析

回复 9楼丢了幸福的猪abc的帖子

9月我验了一次血,1型阳2型阴生殖器根处好像有一两个泡没有注意看,昨晚洗澡看肩膀上有两个泡泡,约了医生明天去看,做什么验查准一点呢?口水会不会传染给小孩呢?问了医生说不会,可是我还是很担心,先谢过
发新话题 回复该主题