疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的情况,你们看看要怎么办 [复制链接]

回复:我的情况,你们看看要怎么办

真要是典型性疱疹症状还好了呢。典型症状的一般吃药效果也很明显。
而且,据说开始发的厉害的,到后来会复发率很低的
正常来说:开始1-2年可能会一个月发一次.3年之后一般一年也就3-4次。等5-6年之后一年也就1-2次。
刚开始的时候,注意忌口、早睡早起,给自己养成一个良好的生活习惯。
到第2年以后,楼主要是再能做到每周健身一次,每次出汗最少1小时,都能不复发。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢版主宽我的心,不过我现在还发烧,淋巴肿,会阴痛.......出现了az的症状。没办法继续生活下去了,准备去死了。反正我是一个人,没结婚也没小孩。这样活下去自己身体难受,精神也痛苦,什么事情也做不好了,不可能有将来了,活着没有希望没有意义。为了不给自己也不给家人还有其他的人增加麻烦,我恳求一种很快没有后遗症的结束生命的方法,你们能帮助我吗?

一个懦夫的行为

在你死前请为两老着想, 最好买好一份保险, 这样他两人起码老有所养!!

不知该说些什么, 你自己考虑吧

我也没办法啊,只有不再给他们添麻烦,免得再担心我了

我想弄个舒服的去法,不想走得很难看又痛苦

我真的想明白了,与其苟活不如快走,留个干净世界给活着的人。

那你就买一份最贵最高额的保险给两老留下吧!!

一点点小事就这样要死要活的, 你妈真是白养你, 亏了你还是一条汉子, 真没用!!

告诉你, 没事情的, 过五年大家都得救了。  死什么死, 看你这样很生气, 忍不住上来留几笔, 否则懒得理你。

先看医生吃药吧,只要是单纯的疱疹,也就那么会事.

我去az论坛了,这里还来的

回复: 我的情况,你们看看要怎么办

原帖由 jshan888_888 于 2011/11/16 13:53:00 发表
我去az论坛了,这里还来的
你血检az吗,否则不要瞎想。过筛血检假阳的也有。
发新话题 回复该主题