疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的是不是疱疹呢 求求了 帮忙看下 [复制链接]

本人龟头系带处有几个敏敏 就去医院 检查支原体 衣原体都正常
医生说我龟头红 开了复方曲安奈德乳膏
我抹了十天左右 龟头起皮 然后很皱
怕药物问题 就停药了
好像是皮蹭掉那样的 现在哲哲的 好像天天洗 前几天开始有脓
去医生 医生做了 HSV病毒
HSV I型 LGG 阴性 LGM 阴性
HSV II型 LGG阳性 LGM阴性

化验结果我是生殖器疱疹吗?
我还是处男啊 从没有和谁有过性行为 手淫是有发的
我是处男 怎么传染的呢

回复:我的是不是疱疹呢 求求了 帮忙看下

我还是处男啊 从没有和谁有过性行为 手淫是有发的
我是处男 怎么传染的呢

肯定不是PZ.估计你手淫过度皮肤擦损了.

回复: 我的是不是疱疹呢 求求了 帮忙看下

您好 那这个HSV2型 LGG显示阳性 是什么原因呢?
网上有的说医院这个验血的准确率不高是真的吗 ?
希望大家能帮忙看下 谢谢

验血的准确率不高是真的
不要过频洗患处.
不要过频用药,会药物过敏
不要同时使用多种药物.

暂时调整好饮食和作息.
我觉的你90%不是PZ

没起泡就行了,主要多观察症状。如果没复发根本不用理会它,注意下卫生就好

不过以前我去看深圳北大医院,医生跟我说,血清检查是阴不代表没有,检查是阳就肯定有

你可以换个医院多查几次。你没性生活过应该是没有。除非你真的倒霉手粘到病菌后没洗手直接打飞机

因为我第一次发作的时候去检查了血清是阴性。症状也不明显,就长颗痘痘,后面出现小溃疡有点痛外,到4个月复发查DNA分泌物确症,自从确诊治疗后所有战友有的症状我都有,MD当初不治疗还好

我个人觉得,现在你要做的就是开开心心过每一天!确定是疱疹又怎样,已经成为事实,又有什么办法?当然不是更好。我希望你的不是,因为我知道什么叫痛苦。我想可能会是,但现在你要观察有没有复发,血液检查不准确的。还是看临床

回复: 我的是不是疱疹呢 求求了 帮忙看下

您好,网上说的疱疹症状是起泡泡,然后流脓,结痂,我的症状不太像,先是龟头红,然后抹了医生开得药,外皮蹭掉一大片,然后流脓,流脓的附近也没有看到有明显疙瘩,现在每天消毒水寖泡,外涂百多邦,现在伤口小多了!就是这个验血结果我很纠结,怕日后不敢和女朋友爱爱!还有想问,我有朋友最近来我这玩,能和我睡一样床上吗?用我盖过的被子,怕真是会传染给他

肯定不是的,你放心
发新话题 回复该主题