疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道这个病到老了会怎么样? [复制链接]

不知道有没有知道的?到老了,免疫力下降,会不会频繁爆发啊?有了解的吗?

回复:不知道这个病到老了会怎么样?

;P 我也曾经问过同样的问题。

战友们比较关心或者说恐惧老了后  抵抗力差  肯定会不断复发怎么办
这事情也是我一开始最担心的问题  我详细的问了guo外医生
1;PZ好发于性旺盛期
2;60岁后逐渐不复发或者不发了
3;人体免疫力针对此病的增强
这原因很简单  是因为人的身体新陈代谢的减弱  加之PZ病毒这一特性[好发于性旺盛期]  所以医生告诉我不用担心年纪老了后复发  因为老了后此病不复发了 
后来我观察了下中guo性病就诊者  还战友群里的朋友  确实没有60岁以上的 
所以得出结论  不用担心老了后怎么办  因为PZ到了60岁后也老了  并且比人老的更快  不再复发了
哈哈  哈哈  玩笑话 但老了不复发是可以肯的。。。。。。。。。。。。。。这是铁帅哥说的噢,我转发你看看

这是热心网友的回复,我转过来,希望对这个问题有疑问的看一下。
大家都要好好修自己的福报啊,多学佛吧,这才是正路啊。

南无阿弥陀佛

回复: 不知道这个病到老了会怎么样?

国外有60以上上的统计 吗?中国的60以上的老人谁上网啊!另外国内对这个病认识最近几年的事。所以我觉得这个不好说,不过到60上应该可以出解药了
发新话题 回复该主题