疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道这个病到老了会怎么样? [复制链接]

你还没老,治愈的药就出来了吧?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

大家不要听那个一 支箭的,那种话就是搅浑水。不过到年龄大了一定要保持一个健康的身体是真的,尽量做到自然老。今天糖尿病,明天前列腺肥大,后天又手术需要插导尿管,这样泡泡肯定要出来兴风作浪,也会使你的秘密泄露颜面尽失,在子女面前也不好交代。所以这个病提醒我们,一定要放下包袱,轻松面对,打下健康的基础,为我们幸福的晚年做好准备,这些都需要各位战友自己去争取。

回复 9楼一支箭的帖子

胡扯

医生都说十年以后就不犯了大多数,mmdz好像和老公交叉传染所以会频繁吧
我已经两个月没复发了,中间喝了两次酒,量不大,经常熬夜,就吃过一粒阿昔洛韦,所以,希望战友锻炼好身体,相信自己会月来越好的,铁哥得疱疹,两年就好了,5年都不复发了,有好多人好久年都不复发

医生都说十年以后就不犯了大多数,mmdz好像和老公交叉传染所以会频繁吧
我已经两个月没复发了,中间喝了两次酒,量不大,经常熬夜,就吃过一粒阿昔洛韦,所以,希望战友锻炼好身体,相信自己会月来越好的,铁哥得疱疹......
心中充满爱 发表于 2013/1/12 1:47:00

我现在复发也不频繁。虽然现在都不做运动了。我在“战友日记”坛子里做记录呢。这阵有段时间没发了。嘿嘿
我有一段时间发帖子说的问题,用了治霉菌的药膏擦过之后好了。

另,人家说的60岁以后就不发了,不是说59岁感染的到了60岁就不发了。是说,年轻时候感染了这个毛病,那么多年下来,你的身体对疱疹已经有免疫力了。所以,才不复发。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

m m d z

如果60岁感染,可能复发的会更加频繁。
如果20就感染,到了60岁,你可能已经会对这个病毒免疫了。
发新话题 回复该主题