疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中国哪个地方可以确诊 [复制链接]

我09年得的病,期间发了10次左右,刚在在省级3甲医院验血了(无症状6个月的时候),结果1.2型都是阴性,听说全中国只有广州有医院可以确诊,请问知情的战友告诉一下。

回复:中国哪个地方可以确诊

中山大学附属医院~烈士陵园附近的那间.有疱液检查.比验血还便宜.
广州好象就两间医院有此技术.另一间不知道了.

有性病专科.
记得你还是谁~说女朋友的妈妈想了解.
就带她去中山大学附属yiyuan问医生.
那里的性病科和优生优育的医生知识经验比较前进.会明确告诉他们~随时结婚~随时生BB都没影响~.会明确的告诉影响BB概率是千分之一~还会举其他病比这高.

可惜可惜~我父亲完全不听...医生说到嘴都破了都无法说服,只能下驱客令.

回复: 中国哪个地方可以确诊

[quote] 原帖由 愿望树 于 2011/11/17 14:11:00 发表
有性病专科.
记得你还是谁~说女朋友的妈妈想了解.
就带她去中山大学附属yiyuan问医生.
那里的性病科和优生优育的医生知识经验比较前进.会明确告诉他们~随时结婚~随时生BB都没影响~.会明确的告诉影响BB概率是千分之...... [/qu
你父亲还是她父亲?

我父亲~~

你等长P就去那做个疱液检查吧.
我看了很多资料说疱液检查准确率是非常非常高.

你发作的时候症状是什么,有pp,溃疡还是其他?血检还是用进口试剂比较好,国产的不要去做了。

我也知道泡液检测准,只有等发作了。有点急
发新话题 回复该主题