疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗? [复制链接]

如果有不是的请言语一声,谢谢,版主也在统计数据呢。

回复:大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗?

我肯定不是!

回复:大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗?

原帖由 麦子 于 2011/11/22 23:05:00 发表
我个人认为这个数据,其实对患者来说无任何意义,重要的是未来的心态。

如果能够让更多的亲人,朋友知道一些传染的途径,甚至是一直悬而未决的其它途径应该会减少感染的几率,也是很有意义的啊,希望大家还是能够注意到这个问题的重要性。

推油也是一种很接近的性行为啊,而且在那样的场所,人员混杂,所以感染几率就会很高。我是想问在一般生活起居环境中的间接感染问题。

我得这个病也很奇巧!!!
按常理,如果感染了在2-15天内就会首次发病,而我之前至少半年多都没有和女人接触了,特别是在这半年多的时间内,我饮酒次数之多,醉倒次数之多,都没有事,可就在那一时间,突然得了这个病,之后我一直想找到病因,,,,至今无果!!

回复: 大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗?

原帖由 浑身都湿了 于 2011/11/24 21:58:00 发表
我得这个病也很奇巧!!!
按常理,如果感染了在2-15天内就会首次发病,而我之前至少半年多都没有和女人接触了,特别是在这半年多的时间内,我饮酒次数之多,醉倒次数之多,都没有事,可就在那一时间,突然得了这个......

有相当多的人都是无感隐性带毒,不在于你最近这半年是否有接触女人,也许在更早之前的女朋友在她无感,无症状的情况下传染了你。
潜伏期后有人发病,有人长期潜伏,就像hiv也是病毒,有人很快发病,有人甚至潜伏10年。你在好好想想,之前交过几个女朋友。

寻找探究了很久,还是没有可靠证据表明PZ可以通过其它方式传染。

我真希望她是通过其它方式传染的。
发新话题 回复该主题