疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得生殖器疱疹的成与败,以及我的心得 [复制链接]

说实话,真不知道自己是怎么得上这个病的,两年了,从生不如死到渐已习惯,其中过程辛酸毋需多表,各位病友都已生在其中,感同身受
进这个论坛纯属无意,大概在10个月前在度娘的指引下来到了本坛,那会实在已慢慢习惯了病情的多发
一直以游客的身份在战友交流里看帖,看各位的亲身经历,总能给自己带来些许安慰及勇气
谢谢各位坛友的一些话语,让我能有勇气面对这个病症
我现在以病友的身份说出一下这些话,我希望版主不能以广告贴论处,我希望各位能安心的把我的帖子看完,我将我的亲身经历及感想表达出来,谢谢!

两年前突感下身不适,那会还在上着三班倒的生活,就感觉比较痒,是那种深入骨髓的痒,上一次这种感觉还是在学校不小心穿了别人的鞋(这个我想学生朋友应该都有过)染上脚气那会的感觉,那会在上班,也没特别放在心上,去厕所也就看到下身那块红红的,等中班下班回去洗完澡后一看,我楞了,怎么有一个透明的小泡泡长出来了(那会第一次,就一个泡泡),也没太放心上,就涂了下达克宁,然后睡觉,第二天起床小泡泡变大了,更加透明,看起来很通透,也没怎么在意,然后就去上班,上班那会感觉下身又是痒又是疼的,去卫生间拿出来一看,泡泡裂开了,然后就是特别疼特别疼,没办法,为了隔住和内裤的摩擦,只能找张面纸把患处包住,就这样坚持到了下班,第二天还是疼,总是每天起床就把宝贝包住然后再穿内裤,到了第三天也就慢慢好了,那会真的是一点也没注意这件事,一直隔了大概一个多月才再发病,后继再发那次真的是吓到我自己了,然后就是疯狂的在网上搜索,终于知道了这是生殖器疱疹,是这个世界还没发彻底治愈的疾病,我懵了,完全感觉天要塌下来,我这个人又不出去乱搞,虽然有女朋友也是个本分人,还没结婚,这以后还怎么活下去!然后就是去医院,打封闭,吊白介素,血清疗法什么什么什么的,前前后后花掉了一万多,还是会隔一段时间就会继续复发,那会真的是想死的心都有·不表述了,不想回忆那段往事!
大约在8个月前从一个朋友口中说到他以前也得过,不过后来被他自己搞的药膏涂好了,我真的是半信半疑(他是学医的),他说他得了4年,三年前自己捯饬了这个药膏,用药过程中也复发了几次,但是后来症状越来越轻,再后来就到现在都没复发过;当然我那会肯定直接拿过来用了,到现在8个月,没有复发过一次,我笑了,不知道该夸我朋友厉害呢还是说什么,后来问他为什么不找人家医生试试推广,他回我说,这玩意想让别人相信太难,他现在只是拿着这个在我们这一些小诊所让人家医生给人家试着。
我是第一时间想到了咱们论坛,如果哪位有兴趣的病友有兴趣,可以内信我(版规好像不能留联系方式,包括QQ),我想说的是如果相信就找我,我没法给你说的天花乱坠,但我肯定不是那些发广告卖假药的,我会让你感受到我当初的那种1个月不复发时的那种特别的感受!

谢谢,我要说的就是那么多,如果版主认为我这个是广告贴,请删除。但是,如果你相信,我想我不会让你抱着的巨大的希望破灭!

回复:得生殖器疱疹的成与败,以及我的心得

版主说:
需要知道药名的战友请与楼主短信联系
论坛有规定,除现在应用最广泛的洛伟类疱疹常用药外及guo药准字号的药品外,为防止药托,其他的一律删帖

需要知道药名的战友请与楼主短信联系
根据自我判断 认为楼主是药托的战友,只要不顶帖子就可以了。
请不要随便人身攻击,免得无意中伤害了热心战友。
本论坛宗旨是为帮助广大战友。请战友们互相理解

我说:
朋友是不是真的呀,如果是给我发点吧,谢谢
小女人

为什么不发出来?:P
都忘记了。

既然你深知彼此的病痛,既然你也曾在苦海中生不如死地挣扎,那么为何还要卖这么大的关子!直接告诉病友们你们用了什么药膏不就完了?!从迹象上看,我只能说你是个骗子!!无耻之徒!!

回复3楼:我和我朋友不是没有试过去医院、药店,都去过,没有批文,根本没人睬你!

回复4楼:药膏的配方是我朋友自己的,我无法取得!

回复5楼:药膏不是市面上有售的,我想我写的很清楚,是我朋友自己搞出来的药膏涂好的,还有你没必要这样侮辱我,我不会脑袋秀逗成这样,我上面写的都是我的亲身经历,我完全能理解得了这个顽疾此时的心情,一点都没有这个必要说要上线过来给大家放那么大一个期望!
最后还有一句送给你:注意你的言辞,别人我不敢保证,但是至少我不会是无耻之人!!

回复6楼,论坛版规不能留QQ,联系方式上面都不能留,请留意版规!

再次申明一点,只要版主不删除此贴,我尽量保持每天顶贴一次,各位如果用了我的方法有效后请跟帖!

回复: 得生殖器疱疹的成与败,以及我的心得

如果你的配方有效,我们会帮你证明,帮你申请专利
路过
发新话题 回复该主题