疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我坦白了,得到的是鄙视 [复制链接]

坦白了,得到的结果是无情的分手,并非接受不了分手,而是没有表露出来的鄙视,让人寒心。

回复: 我坦白了,得到的是鄙视

没事 你会找到接受你的那个人的

回复:我坦白了,得到的是鄙视

呵呵。正常!

不管对方如何决定 都欣然接受 感恩! 不要怨任何人  我相信她一定也伤心 只是正常的举动

将心比心吧
要是有人跟你坦白他有艾滋,有XX,有XX之类的性病的话
你会啥表情?
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我虽然已婚,但是的了这个病后,怕传染给家人,尤其朝夕相处的老婆,很注意自己的行为,洗内衣,洗澡,马桶等等,用过后生怕有病毒,能用消毒液洗的都要洗洗。我这个结了婚得人在这个时候,反而希望是一个人过--不担心传染别人。

回复: 我坦白了,得到的是鄙视

原帖由 cdmazte 于 2011/11/28 9:50:00 发表
我虽然已婚,但是的了这个病后,怕传染给家人,尤其朝夕相处的老婆,很注意自己的行为,洗内衣,洗澡,马桶等等,用过后生怕有病毒,能用消毒液洗的都要洗洗。我这个结了婚得人在这个时候,反而希望是一个人过--不担......

知足吧。对老婆好点,再好点吧!
别说是战友,就是不是战友结了婚的都还惦记着过几天单身生活呢
别把这事放到疱疹头上
多冤啊它:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你mm跟你多久了?
:(

几个月吧

几个月基本上是没有什么感情可言的,分开那是肯定的了~~
找个谈了2年的,再说呗~~
发新话题 回复该主题