疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

幸运的我已经生了健康的宝宝,希望同PP妈妈们交流~ [复制链接]

有了宝宝以后,掩不住的喜悦下,又隐隐的多了些担忧,做为妈妈,是要自己亲带宝宝的,面对盼了很久、来之不易的宝宝,妈妈是不是和我一样,总怕这怕那的:自己的盆子放的远远的,任谁都不可以使用;洗手液要买消毒型的;衣服不仅内外分开洗,就连上下也都要分开了....诸如此类,如同异类.....
妈妈们,快来交流下吧,一个人就会凭添更多担忧、胡思乱想,这段艰难路让我们互相鼓励一起吧。
但愿有奇迹——让我身体与心灵得到康复与净化!

回复:幸运的我已经生了健康的宝宝,希望同PP妈妈们交流~

我不是女的,但看到你的信息,作为战友很替你高兴,祝福你们永远幸福!我看到版面开头此风的内容,说了好多常识,你可以去看看,同时,能不能把你生病到生孩子的经历给大家讲讲,也给战友们带来些信心和勇气!

祝福你。楼主!

祝福你楼主,日常生活的防范是必要的.

请问一下楼主,你怀孕的时候疱疹复发过吗?

网上说如果是复发型的疱疹,怀孕没有问题,我媳妇现在才7周已经复发了,确定没有问题吗?急人呀。
发新话题 回复该主题