疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的.遇到疑难杂症了,请老战友们帮帮我 [复制链接]

在我10.1号发现YJ上面有点红红的.当时有点疼但也没在意
直到11月15日我经过男科医院就去检查一下,一看结果我懵了
上面显示疱疹病毒2型抗体     检验结果  阳性       正常参考值阴性
医生说我这是生殖器疱疹,要经过什么什么治疗
用了一种红色激光照一个钟 屁股灌药  还往YJ打针
四天花了我4000多点,我要求复诊在验血显示结果弱阳性
用到今天为止第十一天,花了13000-14000之间
刚刚去复诊   检验结果就成阴性了(注:我是原发性的)  
医生说好了,还要在开2-3个月的中西药吃.
避免复发 !!!
我一直在疑惑PZ战友说,检查结果阳性一辈子就不可能转阴
这到底是怎么回事!
而且在这期间长红丘起我不知道还跟女朋友做了两次没戴安全套的.
我问她她说到目前为止没有任何症状.
有没有老战友帮我解答一下,谢谢大家!

回复:我是新来的.遇到疑难杂症了,请老战友们帮帮我

為什麼都沒有人願意幫我解答一下,看過就走...
唉!~心情壞過老處女

今晚开了西药伐袭luo wei

今晚开了西药七盒伐昔洛韦还有二十一包中药!一千一百多、我真有被骗的感觉!现在打针打的我Yj红肿而且还痒!郁闷了!

:P 开始跟我一样被骗那么多钱.我现在不怎么样发了,

原发  治疗效果一般都不错的
复发就惨   惨惨惨

病毒感染的过程
    病毒常通过皮肤的裂纹或通过口腔和生殖器部位粘膜侵入人体。一旦进入人体细胞,病毒就能利用宿主细胞的物质繁殖(这被称为复制)。在这一过程中,细胞被破坏。正是由于宿主细胞的破坏,从而产生了疱疹发作的特征性体征(水疱等)和症状(麻刺感、疼痛等)。
    除了进入和破坏感染部位的细胞外,病毒颗粒还进入感染部位的感觉神经纤维,并进而上行至神经纤维的起始端。感觉神经纤维携带有令人感觉疼痛、触觉、冷觉、光感等的信号。感觉神经纤维起始于小的神经细胞丛,后者被称为感觉神经节。在颜面疱疹患者中,病毒定居在位于颅底的一个神经节内,患者被称为三叉神经节。在生殖器疱疹患者中,病毒进入位于脊髓尾部附近的骶神经节内。一旦病毒到达神经节中,它就能一直存在那里从而与感染者终生相伴。在神经节中,单纯疱疹病毒可定期地再活动,病毒颗粒沿神经纤维下行至皮肤或粘膜,从而引起复发症状。
    单纯疱疹病毒不是与我们当中的许多人一起生活的唯一病毒。有过水痘病史的人是水痘-带状疱疹病毒的宿主,这种病毒多处于静止状态,但极少数情况下可再活动。当病毒发生再活动时,病毒颗粒可离开神经节,沿神经纤维下行至皮肤,引起带状疱疹。
    一旦病毒进入人体,人体能够产生抵抗该病毒的抗体。抗体存在于血流中,对于人体的自然防御(免疫反应)非常重要。在疱疹初次发作后的数周内,抗体可持续产生。
    对于生殖器疱疹而言,抗体有助于使得复发症状比初发时更轻微。有趣的是,在从来没有生殖器疱疹发作病史的人中,从其血液检出抗体的情况很常见。在这些人中,有可能是疱疹发作如此轻微以致患者未能觉察到疱疹的发生,或者是这种发作被诊断为其它疾病,或者发作完全无症状而因此未被识别。
    生殖器疱疹感染发生在与患有活动性疱疹的性伴的性接触之时,此时生殖器暴露在了病毒中,无论是生殖器xing交还是口---交均可引起。
    初次发作被称为初发或原发感染。在这一阶段,一些病毒进入到了神经节。随后的发作被称为复发,发生在病毒在神经节中复制之时,释放的病毒颗粒沿神经纤维回到初发感染部位。

唉,疱疹跟了我十年喽,其实没什么大不了:)
绿色是希望,蓝色是忧伤。

回复: 我是新来的.遇到疑难杂症了,请老战友们帮帮我

我一直在疑惑PZ战友说,检查结果阳性一辈子就不可能转阴
这到底是怎么回事!
而且在这期间长红丘起我不知道还跟女朋友做了两次没戴安全套的.
我问她她说到目前为止没有任何症状.
有没有老战友帮我解答一下,谢谢大家!

唉, 这些问题已经被问了NNNNN多遍了。只要你翻翻帖子就有了。所以没人回答你

阳性一辈子不可能转阴是指“抗体”而你每次发作会痊愈。当你每次发作痊愈的时候,指标就显示为“阴”了。而你化验抗体的话,一般来说,原发3个月后才会有抗体。而抗体永远都是“阳”的。

你女朋友没症状不等于她100%没被传染。有些人发作的时候症状明显,有些人不明显;不过,也的确有些人感染之后无症状。当然,希望你真的没有感染她。
不过,无论她怎么样,你就对人家好一点吧。
同房的时候尽量戴套套。
唉。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题