疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们真的幸福么? [复制链接]

我觉得我的人生一片灰暗,真的很佩服你们有那么好的心态,我虽然没有去医院确诊是不是生殖器疱疹,可是我对照症状却几乎可以肯定了,05年刚读大学找了一个男朋友,就被传染了,初发症状很严重,几乎整个waiyin都长了,溃疡,结痂差不多用了将近一个月,当时还是学生的我根本不敢去看医生,只是每天很努力的用妇科洗液清洗,然后噩梦就一直伴随我,每次复发我就想死,可是我没有勇气,所以拖到现在,中间又谈了一个男朋友,我们都不喜欢戴套,不知为什么他没有被感染上,后来分手他又有了女朋友,她也没有感染上,为什么唯独我得了这个病呢?这几年我也找过各种资料,根本没有治愈的可能,我真的越来越没有勇气活下去了,可是想起我的妈妈,她一辈子的希望就在我身上,我不敢,我害怕,我还没有结婚,我也希望有自己的宝宝,也期待幸福,可是为什么我幸福的权利就这样被剥夺了?我现在26岁,女人的青春我已经快走到头了,可是我知道自己的问题以后根本再也不敢踏出一步,条件优秀的男孩子追我的都被我拒绝,我真的好怕,好怕我的未来成为一片空白,想死没有勇气,不死我也没有面对未来的勇气,我该怎么办?这样的我已经失去获得爱情的资格了,难道要这样孤老终生,让妈妈操心一辈子么?还有我的工作,我是个小学老师,我有多害怕因为我让我的学生也像我这样让噩梦跟随一辈子,虽然这样的几率极低,可是我依然害怕,当你的人生已经没有希望可寻时,当你的未来已经预见悲伤时,当你的夜晚充满孤独痛苦时,我想问问各位,您还有活下去的勇气吗?

回复:你们真的幸福么?

不要给自己太大的压力 想想我们还能生活在这个世界 已经很幸运了,如果你的家人知道的话 你试想一下 他们最希望的是你能健健康康的活着就好  并不会要求你给他们带来多大的荣誉,因为你才是他们心中最重要的(我的切身体会) 放松心情 朝着自己的梦想追寻,遇着喜欢的人就试着交往 尽量不要传人给对方吧

回复:你们真的幸福么?

楼主,我倒是觉得首先你应该去医院确诊一下
疱疹一般来说会生几粒泡泡,几乎没见过有战友说自己“整个外阴都长满了”
其次,你说“后来的男友没被传染,他后来的女友也没被传染”更让我觉得你是不是生殖器疱疹啊?
最后,你生病后不是也谈了一个男朋友了吗?在那段愉快的时光你想到过死吗?
呵呵
别因为现在没有合适的就那么郁闷
人生总有这样那样的无奈
你看那些健康的,老公在外面有别的女人,她郁闷;老公下岗了,她郁闷;老公没能力赚钱,她郁闷……
人活着就有各种各样的郁闷
享受你的单身生活吧
等有一天你步入婚姻殿堂的时候,你又会有新的郁闷了
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 你们真的幸福么?

原帖由 mmdz 于 2011/11/27 0:03:00 发表
疱疹一般来说会生几粒泡泡,几乎没见过有战友说自己“整个外阴都长满了”
其次,你说“后来的男友没被传染,他后来的女友也没被传染”更让我觉得你是不是生殖器疱疹啊?......

不是说初发很严重么?我就是第一次发作时这样,后来也是一个两个这样长,几乎每次跟大姨妈一样,准时每月报道,到前年开始就是外阴是偶尔长,臀部发的次数比较多,听说这是转移了,痒得我难受啊,臀部发作的话,面积大点,大概大拇指第一个关节这么大左右的面积,先是红肿,痒,挠的话就很快长泡泡出来,一簇,忍住不挠的话有时候就不会发展成水泡就好了,有时候还是会长,但是没有挠了这么厉害,而且发作的时候,发作那边的腹股沟淋巴结会痛,从第一次发作时就开始肿大,现在没有那么厉害了,我对照这些,跟PP复发的情况几乎一样的啊,08年的时候还发了一次水痘,这是疱疹病毒引起的啊,如果不是因为这个原因,我小时没得的水痘,种了疫苗,应该就不会再得了啊,不过发作的时候我曾经尝试过吃阿昔洛韦片,外涂阿昔洛韦软膏,除了能稍稍止痒,该长的依然长,似乎没有其他战友的那种抑制效果,是不是我得换一种药啊,去医院检查我又不敢面对医生那种鄙视的目光,也怕医生碰到这种情况敷衍了事,直接就说得了,或者没得,现在医生很没医德的,只要能赚钱,根本不怎么管患者的死活,我得了这病,几乎没有睡过一个安稳觉,7年啊,曾经那么活泼,现在我觉得我就生活在阴郁中,每当我碰到值得开心的事的时候我就会想到这个,立马被打下十八层地狱,我现在每天都在问自己,自己活着到底是为了什么,每天早上起来都告诉自己,总算又过去一天了,熬一熬,今天会马上过去的,每天都要告诉自己,活着就是为了不让家人为我的离去伤心,我不知道就现在这种心态我还能熬多久不崩溃,理智告诉我崩溃就是离开的时候,所以我努力让自己分心分心再分心,可是在夜深人静的时候,依然会想到这个,为了家人我拼命挺住,可是为了自己我真想一了百了,死了它总不能跟着我的灵魂走吧

原帖由 麦子 于 2011/11/26 17:04:00 发表
有时假装也是一种幸福!!试试这种心态吧!它对每个人都会带来好的心态,毕竟人生不容易。

我骗不了自己,这个事没办法骗,它时时刻刻都在提醒着我,每当我快要忘却的时候,它就来提醒我,我怎么那么悲催啊,人家一个一个男朋友的换没一点事,我第一次找的男朋友就带给我这个破玩意,生不如死啊,真是求生不得求死不能

原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 0:34:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2011/11/27 0:03:00 发表
其次,你说“后来的男友没被传染,他......

看你说复发的话是蛮像的了

你放心,崩溃不了
大家都是这么过来的
这病每次发作就几天
几天之后不痛不痒的,谁会没事想去死啊
安了哈
看看以前的帖子,很多战友都说要死要活的
为这病死了才傻呢
万一你今天死了,明天公布有药物可以治愈了
你不是很。。。
:lol

找你这样说的话,没什么
发病的时候吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦
药膏可用可不用
用温清水洗,不要用肥皂
看你说的,已经有几年了吧?
多做做运动
别熬夜
我以前每周健身一次,每次出汗1小时以上的那两年里几乎没记得发过
现在在家宅着了,又开始发了
我那时候还抽烟喝酒呢。海鲜、川菜、羊肉,样样没落下。连发泡泡的时候都去吃川菜

正常来讲2-3年后复发的频率就会降低了
试一下运动吧
比吃药好

生宝宝的话更没问题
这个病不遗传的
我在美国,我的妇科医生跟我说“只要生的时候跟你的产科医生说一下你有疱疹,他会给你安排刨妇产的”
其他什么都没多说。
而且,这里的医生对这个病根本不重视。
移民只查艾滋、梅毒、淋病
你就知道,这是多小的毛病了
难道你能说美国政府不关心他的国民?
呵呵
他说“我愿意”

原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 0:39:00 发表
原帖由 麦子 于 2011/11/26 17:04:00 发表
有时假装也是一种幸福!!试试这种心态吧!它对每个人都会带来好的心态,毕竟人生不容易。

我骗不了自己,这个事没办法骗,它时时刻刻都在提醒着......

你一个月发病7天。可一个月有30天。你因为这7天就告诉自己“我连剩下那没病的23天都很不幸福”
这不是骗不骗的问题
是你自己的心理问题
幸福来自自己心里
爱斯基摩人在北极圈生活,住着冰房子,在冰天雪地中去找食物。他们幸福吗?他们中有些人搬出了那寒冷的地方,去到有暖气的房子里生活。可有些人依旧在那里。不是因为他们没能力走出北极圈,而是因为,他们喜欢那种生活,他们觉得幸福
他说“我愿意”

原帖由 mmdz 于 2011/11/27 1:52:00 发表
[quote] 原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 0:34:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2011/11/27 0:03:00 发表
疱疹一般来说会生几粒泡泡,几乎没见过有战友......

真的很佩服你的好心态,我7年了,复发频率一年总有那么七八次吧,我吃过阿昔洛韦片,不过似乎没什么效果,外用药膏也是暂时止止痒,还有没有别的药可用啊,我复发也没规律可循,有时候喝酒牛羊肉吃了也没见发,有时候没吃什么东西也发了,我是真的很苦恼,最起码已经没有信心再去找未来了

真的很佩服你的好心态,我7年了,复发频率一年总有那么七八次吧,我吃过阿昔洛韦片,不过似乎没什么效果,外用药膏也是暂时止止痒,还有没有别的药可用啊,我复发也没规律可循,有时候喝酒牛羊肉吃了也没见发,有时候没吃什么东西也发了,我是真的很苦恼,最起码已经没有信心再去找未来了

都7年了还这么要死要活的
楼主这绝对不是疱疹引起的问题
鉴定完毕
:D
他说“我愿意”

原帖由 mmdz 于 2011/11/27 3:54:00 发表
[quote] 真的很佩服你的好心态,我7年了,复发频率一年总有那么七八次吧,我吃过阿昔洛韦片,不过似乎没什么效果,外用药膏也是暂时止止痒,还有没有别的药可用啊,我复发也没规律可循,有时候喝酒牛羊肉吃了也没见发......

确实不是完全因为这玩意,但它是主因啊,没它的话,我根本就不会烦恼,也不会背这么重的思想包袱,碰上了有感觉的人,也不会不敢尝试
发新话题 回复该主题