疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我转阴了!疗法供大家参考! [复制链接]

回 dl626 谢谢你! 因为你的提醒,今天下午我才把包起来的虫草拿出来吃,一看差点晕到哦。全部发白,虫上面很多白色的,应该是潮湿引起的.后来我觉得丢了很可惜,至少那些价值还有6-7千呢! 经常清洁后,还是原来样子,应该不会影响效果吧! 我今天炖老鸭子汤在喝了。喝完,就准备象你说的那样做,真的谢谢你的提醒! [em07]  还有“贞芪扶正颗粒” 这个我没有吃过啊,在那里买,直接喝茶的时候一起吃吗?

你准备坚持吃多长时间呢?  你是男的比较不容易发复,我是女的,每月有经期,经常会抵抗力低的.比较担心,但我也要坚持吃几个月看看,因为过年期间要孩子啊!  如果怀孕了还可以吃虫草吗? 谢谢你![em25][em26][em27]

回 dl626 谢谢你!

我从现在开始也吃了,我还很多虫草,所以不用在买了,哈哈.希望真的可以治疗好啊! 用自己的免疫力去杀死那可恶的病毒.我们一起坚持抗战到底.哈哈哈..

请问各位转阴的战友到底是IGG还是IGM转阴了?!

我想问下,什么是IGG 什么是IGM

将虫草嚼碎吞服,没有问题么?

真的有效果啊

晕 之前我买的虫发霉了,后来心疼啊,经过别人建议丢掉了. 但是还是很担心,我相信你说的话,有道理一定靠自己的抵抗力.去杀病毒.很多专业的大医生也告诉我,说这个病抵抗力差的就最容易发,最好是锻炼身体,吃比较好的,增强抵抗力.

经过你的建议后,我就开始买新的虫草回来每天泡茶,或者菊花,或者是板蓝根一起喝,每次4条左右,现在已经吃了20天了吧!这来月经就不复发了。高兴啊!  我还很晚睡觉哦,经常看电脑到3-4点哦.也没有什么感觉.哈哈.鱼什么的都乱吃,也没有问题.感觉有效果,一定继续坚持到怀孕啊!身体一定是棒棒的哦. 哈哈哈 看那可恶的病毒还来吗?我每天用4条虫下去跟他们抖.我现在准备好了几百条啊,哈哈,500克啊 杀杀杀它个光光啊!,[em07][em07][em07],[em01][em01][em05][em05]

楼上的,谁在卖药的呢?[em06] 

我建议什么药都不要吃啊!有哪个钱就多吃点补品,对身体全身都有好处.一直多得啊.之前吃什么AXNW 根本没什么大用,就是要坚持大把大把的吃那白色的药.看了那么多药天天那样吃,够吓人的.能对身体无害吗?我不相信,我放弃吃了,一停药就又复发,感觉吃药同时也我的抵抗力降低了.所以我相信一点,只要大家提高免役力,就可以克制那病毒,一直到它不发为止.只要在身体1-2年内不发的,就等于好了 哦.我一定要坚持..[em01]

虽然病毒会复制,但你用药是杀不完的.个人经验就是靠自身的免役系统去抵抗那些病毒.只要你身体够好,那些病毒一出现就被杀死.所以 增强抵抗力是最重要的。

我给大家几个健康自疗法:

1,经济能力有限的人,建议:保持锻炼身体,多喝板蓝根和菊花茶-心情放松,把疱疹忘记了,当它是病毒感冒而已.效果还可以.

2,有点经济条件的人,建议:自己到药店里买,六味地黄丸等提高免役力补品,坚持吃几个月.医生说肾好身体就好。也要坚持喝板蓝根和菊花茶.多睡觉.效果不错.

3,经济能力比较好的,建议:自己到药店里买,六味地黄丸等提高免役力补品,冬虫夏草500克,每天3-4条泡茶,要坚持1年和板蓝根-野菊花.效果明显最好哦.

我之前一直是经期前后,抵抗力比较差,每次都复发的.但最近坚持吃了,六味地黄丸,冬虫夏草,每天3-4条和板蓝根-野菊花等泡茶喝.很明显这次经期没有发了,我还连续几天都是玩电脑到3-4点种,但也没发啊,休息不好的时候,就用虫草泡板蓝根喝,排毒提高免役力.哈哈[em01]

小小建议,供大家探讨.有谁经验更多的,上来补充哦。多交流对大家战友多点帮助!

备注:如果发现谁在这里卖药的人,他们全家死光光.支持着,说话要注意礼貌。

要根治
  人家说的是楼主,不是说你。楼主是不是卖药的也不一定,我只是帮着解释一下。不代表个人意见!

以下是引用小云在2006-10-11 22:16:33的发言:

我听医生说,现在卫生部不许化验PZ,因为任何化验都不准确,只能凭症状判断

真的假的?怎么考证呀?那大家的化验全是白花钱吗?

你们去各大医院做检查,就有啊!我都做了3次检查了,就是查不出来,但经常在月经前后,就复发.晕啊! 所以我听很多医生都说女的来经期当然抵抗力比较底了。还有排卵期也一样啊。所以我们女孩子最可怜,那男的还比较好,没有什么经期排卵啊!所以复发数次会比女的少.好的也比较快.这些是一个专业皮肤科医生说的.但叫我不要乱吃药了,小医院都是骗人的,更不可以相信.没有必要花那么多钱去治疗,有那个钱多吃点补品.

所以之前也买过虫草炖汤喝,每次需要炖才可以吃感觉很烦啊!最后放时间长了发霉了啊.5555好可惜..但我看这个楼主说的话,有一定道理,因为虫草本身就是增强免役立最好的补品啊! 但他用的方法我感觉不错,用来泡茶等,但后来他说的那种补品中药,我去问了2个大药店,根本没有卖.所以我买 六味地黄丸.和板蓝根.现在按他那样的方式我每天泡水喝,真的效果不错哦。但我要坚持几个月,这个下去吃看看,从现在开始,如果到明年3月不发了.我在来告诉大家!! 

我在评价一下楼主,我个人感觉你是善意的,我一点也感觉不到你是在卖药,但我劝你,不要留什么QQ联系告诉你等或代买什么东西.那样更容易被误解你在卖药.因为骗子实在太多了.别人对你有意见可以理解.哈哈,至少你说的虫草泡茶我已经采用,再次感谢!如果真的不是卖药的话,以后注意就好了![em01]

发新话题 回复该主题