疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郁闷,最近开始恐艾了。 [复制链接]

最新新闻的相关报道很多。开始担心自己是不是也得了。郁闷阿........

我就是前年得的PZ。2年后的今天我又开始恐艾了 .... 我怎么怎么命苦阿~~

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:郁闷,最近开始恐艾了。

都2年了,就去化验一下吧。
真要是艾滋已经可以化验出来了
恐啥啊?有了化验结果不就不用恐了
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是福不是祸,是祸躲不过阿 .... 怕呀 ......~

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

别验了,得了也做不了什么。。。。

请问大大们,庖疹会引发艾滋病?

回复: 郁闷,最近开始恐艾了。

曾经跟楼主一样的经历,两年前感染PZ,PZ到没打垮我  但后来担心得AZ 而且症状惊人的相似,绝望到极致,硬撑了半年终于狠下心去抽血体检,各种体检套餐都没有AZ的项目,非常忐忑的让大夫单独加了这个血检项目,4天后前去医院拿结果 被告知需要做更进一步的样本培养  我当时就傻了(无知的表现)以为我的初筛有问题,医院拿到监测站复检了, 其实有些血检是需要常规培养的  比如梅毒  比如肝炎等等,终于等到了第7天,一大早恍惚的走进体检科,大脑一片空白,找到大夫最直接的反映就是观察大夫的表情,后大夫直接跟我讲了很多其他身体需要注意的问题时我的脸上开始放松了  我知道我没有中标,否则大夫不会跟我讲养生,出门后我拿出打火机点燃了HIV化验单  结果阴性的报告,并默默的低声说话感谢苍天给了我重生和回报社会的机会 我会洁身自好 善待自己 。  所以楼主还是不要急于恐惧,是个男人就勇于挑战自己的心理承受,AZ的传染率比PZ低太多太多了,如果感染PZ就像刮发票中奖10块钱一样,那么AZ绝对是100万彩票的中奖。

回复: 郁闷,最近开始恐艾了。

楼主,我相信上天会给你一次改过的机会,既然都两年了,那就勇敢的去检查,我也现在恐爱,可是我才不到2个月,每天恐的不行,还有梅毒,甲乙丙肝,巨细胞,毁呀,还是勇敢去检查吧,要不会恐一辈子的,兄弟,祝你吸阴
发新话题 回复该主题